![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 682 Регистрация: 9.1.2010 Из: Львов Пользователь №: 1602 Спасибо сказали: 978 раз(а) Модель хлебопечки: orion 204 ![]() |
![]() Спасибо сказали:
Curious, Ksenya, mamlina, Nadinka30, Natalli, Olgamica, Paprika, tati-vladi, Tinka-Kartinka, yaxont, Душечка, Жека, Николаевна, Патрикеевна, тата71, Эля, |
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебоnеки Сообщений: 4819 Регистрация: 28.9.2009 Из: Украина, Днепропетровск Пользователь №: 968 Спасибо сказали: 5747 раз(а) Модель хлебопечки: Мулинекс Home bread OW2000, мультиварка Panasonik TMR-18, мультиварка PERFEZZA 55 ![]() |
Юля, а почему тортик здесь, а не в конкурсной теме???? Замечательный рецепт! оформи его елочкой и выложи.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 977 Регистрация: 7.9.2010 Из: Запорожье Пользователь №: 3271 Спасибо сказали: 957 раз(а) Модель хлебопечки: philips HD 9020 Имя: Юлия ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебоnеки Сообщений: 4819 Регистрация: 28.9.2009 Из: Украина, Днепропетровск Пользователь №: 968 Спасибо сказали: 5747 раз(а) Модель хлебопечки: Мулинекс Home bread OW2000, мультиварка Panasonik TMR-18, мультиварка PERFEZZA 55 ![]() |
Да что-то нет пока желания участвовать в конкурсе! Еще с первым не разобрались! Юля, тебе ли - победительнице! - сомневаться!!! Я ж говорю, что молодежь на пятки уже наступила, понимаю, что всегда найдется та (или тот), чье умение окажется выше. Так это же хорошо!!! значит, правильная у нас молодежь, страну в беде не оставит! ![]() Юлечка, не отмахивайся, ваяй тортешник и показывай. Ты же умничка! |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 977 Регистрация: 7.9.2010 Из: Запорожье Пользователь №: 3271 Спасибо сказали: 957 раз(а) Модель хлебопечки: philips HD 9020 Имя: Юлия ![]() |
Юля, тебе ли - победительнице! - сомневаться!!! Я ж говорю, что молодежь на пятки уже наступила, понимаю, что всегда найдется та (или тот), чье умение окажется выше. Так это же хорошо!!! значит, правильная у нас молодежь, страну в беде не оставит! ![]() Юлечка, не отмахивайся, ваяй тортешник и показывай. Ты же умничка! Торт то я спечь могу, не проблема! Но вот с украшениями я не очень еще дружу. Но я подумаю, у меня была идея про один тортец. А вот как украшать еще не знаю! Юля, не переживайте, Вы точно получите приз. Я Вам гарантирую, как администратор сайта. К сожалению, у наших спонсоров поменялся руководитель рекламной кампании и поэтому произошла задержка с выдачей приза. Но они уже заказали ваш миксер у производителя. В любом случае приз вы получите, если не от Пудофф, то от меня. Бум ждать! ![]() |
|
|
![]()
|
|
Но я подумаю, у меня была идея про один тортец. Юля, мне нравится ход твоих мыслей! Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.4.2025, 22:20 |