Приветствую Вас, Форумчане! Хочу предложить несколько измененный рецепт, взятый из книги, прилагаемой к Panasonic 255. Путем нескольких экспериментальных проб, удалось получить очень вкусный и красивый хлеб. Попробуйте, может кому то тоже придется по душе!
Программа приготовления: ржаной хлеб, лопатка для ржаного хлеба. По данному рецепту пекли хлеб 7-8 раз, и каждый раз результат был таким, который вы видете на фотографиях.
Всем привет!) У меня такой вопросик, сегодня хочу первый раз попробывать испеч ржаной хлеб, хотя я и так только вчера вообще первый раз пробовала ей пользоваться, т.к. позавчера ее купила. У меня Панасоник 257, этот расчет рецепта идет на какой размер, на самый маленький или как? Какой режим выставлять? И можно туда добавить семечек?)