![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
![]() Администратор ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 8360 Регистрация: 21.11.2008 Пользователь №: 1 Спасибо сказали: 11401 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-2501 ![]() |
Скоро исполнится год, как у меня появилась моя печурка Panasonic SD-255. Не представляю, как я раньше обходилась без неё, ведь такого ароматного, вкусного хлебушка в магазине не найти.
Моделью я довольна, никаких нареканий нет, готовлю по инструкции, иногда немного экспериментирую. Испробовала все функции, кроме варки джема/варенья, так как в нашей семье такое не любят. У кого есть вопросы по модели, с удовольствием отвечу на них. Спасибо сказали:
|
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 3919 Регистрация: 23.11.2008 Пользователь №: 3 Спасибо сказали: 3110 раз(а) Модель хлебопечки: Orion OBM205 ![]() |
да нет проблем, вообще то. Не принимайте рецепты как догму. Жидкое? добавляйте при замесе понемножечку муки... еще... и еще... пока колобочек не станет отлипать от стенок вашего ведерка. И все!! пусть далее ХП работает самостоятельно.
Удачи вам ![]() Да кстати жидкости 100% перебор. У меня например на примерно 375-400мл жидкости необходимо около 650-700гр.муки. Эта пропорция правильная, для моей колхозной муки. Не думаю что у вас будет все сильно отличаться). |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.5.2025, 2:26 |