Французский хлеб с жареным луком и паприкой |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
Французский хлеб с жареным луком и паприкой |
25.12.2008, 17:08
Сообщение
#1
|
||
Новичок Группа: Хлебопеки Сообщений: 8 Регистрация: 24.12.2008 Пользователь №: 73 Спасибо сказали: 35 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255 |
Французский хлеб с жареным луком и паприкой
Вода 220мл. 2 луковицы мелкопорезанные и обжаренные 375гр. муки дрожжи - 1 ч.л. соль - 1 ч.л. масло растительное -1 ст.л. На дно кладем дрожжи, затем муку, соль, паприку, затем воду и жареный лук. |
|
|
||
4.12.2010, 16:31
Сообщение
#2
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 251 Регистрация: 2.11.2010 Из: Киев Пользователь №: 3736 Спасибо сказали: 204 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-257, МВ Panasonic SR-TMH 18 |
Olgamica, спасибо большое за быстрый ответ
у меня просто был негативный опыт - я пекла хлеб времен французской революции на французском, соответственно, режиме.. он не очень поднялся и я уже подумала, что живые дрожжи перебродили наверное, просто тот хлеб таким и должен был быть) так что буду делать этот с паприкой и луком на французском режиме и на живых дрожжах) потом расскажу, как получится Спасибо сказали:
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 2.12.2024, 15:22 |