![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопекu Сообщений: 1017 Регистрация: 15.11.2010 Из: Сумская область, Украина Пользователь №: 3854 Спасибо сказали: 1894 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-254WTS, мультя Panasonic SR-TMH10 ![]() |
Всем трям! Вот сегодня, не жданно не гадано, нас угостили свежиной: мясом и салом. Причём сала дали очень много
![]() ![]() ![]() |
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 824 Регистрация: 17.7.2010 Из: Украина Донецкая область Пользователь №: 3003 Спасибо сказали: 1082 раз(а) Модель хлебопечки: LG HB152CE мультварка Perfezza PR56 ![]() |
Мы уже лет 10 не держим свиней, так что посмотрела на Лорочкины деликатесы и рученьки мои зачесались...
Я так же солю сало. Муж мой любит такое, но для себя делаю по другому. Сало режу на куски по 10-15 см. Насыпаю на стол горку соли и перца молотого (так же как и у Ларисы), каждый кусочек натереть этой смесью. Нарезать мелко чеснок. В банку ( я беру 1.5 л) укладываю сало, пересыпая его чесноком и приправой для сала. Накрываю банку железной крышкой и ставлю стерилизовать 1.5 часа. Его можно закрывать, а можно, когда остынет, сразу есть. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.5.2025, 10:12 |