![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопекu Сообщений: 1017 Регистрация: 15.11.2010 Из: Сумская область, Украина Пользователь №: 3854 Спасибо сказали: 1894 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-254WTS, мультя Panasonic SR-TMH10 ![]() |
Всем трям! Вот сегодня, не жданно не гадано, нас угостили свежиной: мясом и салом. Причём сала дали очень много
![]() ![]() ![]() |
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 1101 Регистрация: 2.4.2010 Из: обл.Николаевская Украина Пользователь №: 2413 Спасибо сказали: 2246 раз(а) Модель хлебопечки: панасоник 255 ![]() |
Таня! Я в прошлом году так тоже делала с чесноком и стер-ла, но мужу не понравилось. Поэтому рецептик такой бопоялось давать - ведь на любителя.
Можно ведь солёное уже сало достать и натереть хорошенько перепущ. через м\р чесноком, дать пару деньков настояться. Олима, можешь попробывать и так сделать. Я делала в литровых банках. Мы хозяйство тоже не держим, покупали у знакомых живым весом по 15грн. там и закололи. Я не присутствовала. Разделывали и смалили уже дома. Свинка на 217кг. Таня, прикидуешь сколько намантулилась , всё жирное... а потом ... всё вкусное..., . Холодильную камеру наталкали. Планирую боьшую часть продать уже замороженым. Папричка! Спасибо за поддержку. Куда ж денешся, когда муж без мяса и не туда и ни сюда. Да и я люблю кусочек - два навернуть. Может, кто подскажет рецептик приготовления языка? Спасибо сказали:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.5.2025, 17:56 |