![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопекu Сообщений: 1017 Регистрация: 15.11.2010 Из: Сумская область, Украина Пользователь №: 3854 Спасибо сказали: 1894 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-254WTS, мультя Panasonic SR-TMH10 ![]() |
Всем трям! Вот сегодня, не жданно не гадано, нас угостили свежиной: мясом и салом. Причём сала дали очень много
![]() ![]() ![]() |
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 824 Регистрация: 17.7.2010 Из: Украина Донецкая область Пользователь №: 3003 Спасибо сказали: 1082 раз(а) Модель хлебопечки: LG HB152CE мультварка Perfezza PR56 ![]() |
Ларис, у меня такое сало ем я одна, ну еще свекровь может кусочек съесть, муж тоже не любит. Этот рецепт мне дала моя сотрудница, она всегда на работу брала такое сало и оно у нас в миг расходилось ( может мы такие голодные на работе, как поговорка : " До обеда боремся с голодом, а после обеда, со сном"). Да, мне эта работа по обработке мяса и сала знакома, очень тяжело, но результат превосходный. Есть для чего мучится!
А из языка можно приготовить заливное. Отварить язык, залить холодной водой, что бы хорошо чистился. Взять бульён, добавить желатин, я беру желатин для заливных блюд, на блюдо не глубокое выложить порезанный круглыми кусками язык, украсить зеленью, вареной морковкой и залить бульёном. Поставить в холодильник для застывания. Если хочешь, то я еще посмотрю свои записи, там где то был рецепт языка с изюмом. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31.5.2025, 8:07 |