![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 1177 Регистрация: 13.8.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 832 Спасибо сказали: 1937 раз(а) Модель хлебопечки: severin, ariete ![]() |
Чувствую, что сейчас зароню зерно соблазна в сердца и души некоторых наших форумчанок (а, может быть, и форумчан). У меня есть неоценимый помощник по уборке дома! Я его обожаю! Отношусь к нему, как к домашнему любимцу, ласково с ним разговариваю, называю уменьшительно по имени. Это РОБОТ-ПЫЛЕСОС! Он маленький - блинчик размером в диаметре что-то см 30, высотой 7 см, но у-у-умненький
![]() ![]() ![]() |
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 25 Регистрация: 31.3.2010 Из: Санкт-Петербург, Россия Пользователь №: 2380 Спасибо сказали: 73 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255, мультиварка: Panasonic TMR-18 ![]() |
Поздравляю ![]() ![]() ![]() ![]() Подскажите, пожалуйста, где покупали! Мне цена понравилась ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 1177 Регистрация: 13.8.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 832 Спасибо сказали: 1937 раз(а) Модель хлебопечки: severin, ariete ![]() |
Подскажите, пожалуйста, где покупали! Мне цена понравилась ![]() Лена С-Ш, покупала здесь: магазин Роботроникс, Московский пр., д. 109, 3 этаж, пом. 330. mamlina, очень Вам сочувствую, у меня ни разу никаких проблем со Скубой не возникало ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 946 Регистрация: 28.9.2009 Из: Москва Пользователь №: 963 Спасибо сказали: 1342 раз(а) Модель хлебопечки: moulinex ![]() |
![]() Лена С-Ш, покупала здесь: магазин Роботроникс, Московский пр., д. 109, 3 этаж, пом. 330. mamlina, очень Вам сочувствую, у меня ни разу никаких проблем со Скубой не возникало ![]() моя Скубочка, тря, трям, трям, не желает воду разбрызгивать, если простой больше 2-х дней. Приходится подкачивать клизьмой. Что касается ламината, я его сама укладывала, те.е качественно ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() моя Скубочка, тря, трям, трям, не желает воду разбрызгивать, если простой больше 2-х дней. Приходится подкачивать клизьмой. Что касается ламината, я его сама укладывала, те.е качественно ![]() ![]() ![]() Я все-таки хочу понять про клизму ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 946 Регистрация: 28.9.2009 Из: Москва Пользователь №: 963 Спасибо сказали: 1342 раз(а) Модель хлебопечки: moulinex ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Мне мастер в гарантийке показал куда дуть ![]() ![]() ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Да я , в принципе, не жаловалась. Была в мастерской с оказией, за одно поинтересовалась. Мастер сказал, что это рапространенное явление. Уже как то приспособилась, даже не заморачиваюсь, храню клизьму рядом с электронной дверью ![]() Может я предвзято, но мне кажется, что Скубочка не так тчательно проходит поверхность пола. В отличии от Румбика, ее хочется подтолкнуть в желаемом направлении. А может, мы просто не сошлись характерами ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.5.2025, 21:56 |