Пицца-печь |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
Пицца-печь |
28.10.2010, 13:46
|
||
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 2613 Регистрация: 15.4.2009 Из: Санкт-петербург Пользователь №: 466 Спасибо сказали: 3024 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex5004 |
|
|
|
||
Гость_nvk_* |
4.12.2010, 10:55
|
|
Ой, девчонки, какой у вас тут заразительный форум!!!! Посмотрела ваши рассказы о печках для пиццы и задалась целью поискать на Украине. Пока вот нашла только это.
а вот и описание. Элегантный и компактный дизайн Отличная пицца готова всего за 5 минут Мощность: 1000 Вт Антипригарный лоток Таймер приготовления Просмотр в окне без открытия и потери тепла Вес продукта: 3,75 кг Но пока тут меня вдохновляет тока цена около 600 грн. Буду искать еще. поскольку покупки возможны тока летом. Это условие мужа!!!! |
|
|
4.12.2010, 21:23
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 946 Регистрация: 28.9.2009 Из: Москва Пользователь №: 963 Спасибо сказали: 1342 раз(а) Модель хлебопечки: moulinex |
Ой, девчонки, какой у вас тут заразительный форум!!!! Посмотрела ваши рассказы о печках для пиццы и задалась целью поискать на Украине. Пока вот нашла только это. <noindex> <noindex> а вот и описание. Элегантный и компактный дизайн Отличная пицца готова всего за 5 минут Мощность: 1000 Вт Антипригарный лоток Таймер приготовления Просмотр в окне без открытия и потери тепла Вес продукта: 3,75 кг Но пока тут меня вдохновляет тока цена около 600 грн. Буду искать еще. поскольку покупки возможны тока летом. Это условие мужа!!!! Она, родимая, она. Берите, не пожалеете. Не только пицца,хачаны, лаваши, но и просто тонкие пироги класс как получаются!!!!! Спасибо сказали:
|
|
|
Гость_nvk_* |
4.12.2010, 22:20
|
|
Она, родимая, она. Берите, не пожалеете. Не только пицца,хачаны, лаваши, но и просто тонкие пироги класс как получаются!!!!! Да не могу!!! Муж просил с покупками потерпеть до лета. У нас ведь основные заработки летом, а зимой тяжко. А я его тут уже раскрутила и на весы и на бутербродницу и на МВ. Подожду до лета. А пока вот еще что нашла. Надежда вот ссылочка,посмотрите может подойдет <noindex> Огромное спасибо. Но я уже писала что все покупки отложила теперь до лета. А там может что еще появится. А может я сама из Москвы привезу. Кстати, там же есть еще фирмы ТИСА. там и цена меньшая. Но огромное спасибо!!!!!! |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.12.2024, 20:55 |