![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
Участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 18 Регистрация: 1.12.2010 Из: Москва Пользователь №: 4036 Спасибо сказали: 23 раз(а) Модель хлебопечки: Kenwood BM450 ![]() |
Я новичок и только начинаю делать свои первые кирпичики ))
Такого рецепта здесь не нашла, но он прилагался к моей хп. Очень вкусный хлебешек получился для любителей шокодадного. 1 яйцо + вода = 225мл. молоко 100мл мука 450гр. порошок какао 1ст.л. соль 1,5 ч.л. сахарная пудра 40гр (я обычный сахар положила) масло сливочное 25гр. дрожжи 1,5 ч.л. горький шоколад 75 гр. Шоколад крупно натереть или постругать ножом, добавить после звукового сигнала. Размер средний, режим обычный. ![]() ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопекu Сообщений: 327 Регистрация: 29.10.2010 Пользователь №: 3704 Спасибо сказали: 437 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD 257 ![]() |
Lubasik, там вроде как и орешки просматриваются?
За счет молока и масла структура хлеба "слоисто-волокнистая"? С шоколадом - здорово, прямо тартинка! |
|
|
![]()
Сообщение
#3
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 18 Регистрация: 1.12.2010 Из: Москва Пользователь №: 4036 Спасибо сказали: 23 раз(а) Модель хлебопечки: Kenwood BM450 ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.4.2025, 18:32 |