![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 46 Регистрация: 4.3.2010 Из: Одесса Пользователь №: 2098 Спасибо сказали: 42 раз(а) Модель хлебопечки: HB-201 JE ![]() |
Кто знает как делать салтисон? Поделитесь рецептиком, пожалуйста.
![]() Может не в том разделе, приношу извинения ![]() |
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1960 Регистрация: 27.10.2010 Из: Киев Пользователь №: 3688 Спасибо сказали: 5096 раз(а) Модель хлебопечки: Philips HD9020, МВ ДЕХ-50, MOULINEX CE501132 ![]() |
Кто знает как делать салтисон? Поделитесь рецептиком, пожалуйста. ![]() Может не в том разделе, приношу извинения ![]() Давно не делала. Но рецептом поделюсь. Свиную голову положить в воду и дать постоять несколько часов (лучше на ночь). Утром тщательно почистить, сложить в кастрюлю, залить свежей водой, покипит 1 час, воду вылить. Залить снова свежей водой, когда закипит положить овощи и специи как в холодец (я кладу лук, морковь, соль, перец горошком, чеснок, сухой укроп и майоран). Варить ещё 2 часа. Затем мясо перебрать, убрать кости, остальное порезать, сложить в марлю, завязать, положить в кастрюлю, накрыть досточкой, сверху поставить груз и на холод. Спасибо сказали:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.4.2025, 5:53 |