![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 46 Регистрация: 4.3.2010 Из: Одесса Пользователь №: 2098 Спасибо сказали: 42 раз(а) Модель хлебопечки: HB-201 JE ![]() |
Кто знает как делать салтисон? Поделитесь рецептиком, пожалуйста.
![]() Может не в том разделе, приношу извинения ![]() |
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебоnеки Сообщений: 4819 Регистрация: 28.9.2009 Из: Украина, Днепропетровск Пользователь №: 968 Спасибо сказали: 5747 раз(а) Модель хлебопечки: Мулинекс Home bread OW2000, мультиварка Panasonik TMR-18, мультиварка PERFEZZA 55 ![]() |
Nika_G, осмелюсь Вас поправить. У Вас замечательный рецепт, только не сальтисона, а зельца. Сальтисон - это похожее блюдо, только сваренное в свином желудке и отпрессованное. Для него берут мясо не с головы, сало мелкопорезанное, куски языка и печенку.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.4.2025, 3:41 |