![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
|
||
Участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 18 Регистрация: 1.12.2010 Из: Москва Пользователь №: 4036 Спасибо сказали: 23 раз(а) Модель хлебопечки: Kenwood BM450 ![]() |
Я новичок и только начинаю делать свои первые кирпичики ))
Такого рецепта здесь не нашла, но он прилагался к моей хп. Очень вкусный хлебешек получился для любителей шокодадного. 1 яйцо + вода = 225мл. молоко 100мл мука 450гр. порошок какао 1ст.л. соль 1,5 ч.л. сахарная пудра 40гр (я обычный сахар положила) масло сливочное 25гр. дрожжи 1,5 ч.л. горький шоколад 75 гр. Шоколад крупно натереть или постругать ножом, добавить после звукового сигнала. Размер средний, режим обычный. ![]() ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 101 Регистрация: 6.12.2010 Из: Беларусь Пользователь №: 4096 Спасибо сказали: 158 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-257 ![]() |
Lubasik , спасибо за рецепт, обязательно тоже его попробую испечь.
А кто знает, можно ли тертый шоколад в диспенсер добавлять, он там не расплавится? И если нельзя, то когда его сыпать. А то моя хлебопечка никаких звуковых сигналов не издает, молчит. как партизан. |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 18 Регистрация: 1.12.2010 Из: Москва Пользователь №: 4036 Спасибо сказали: 23 раз(а) Модель хлебопечки: Kenwood BM450 ![]() |
Lubasik , спасибо за рецепт, обязательно тоже его попробую испечь. А кто знает, можно ли тертый шоколад в диспенсер добавлять, он там не расплавится? И если нельзя, то когда его сыпать. А то моя хлебопечка никаких звуковых сигналов не издает, молчит. как партизан. У меня хлебопечка тоже с диспенсером и в рецепте написанно именно после звукового сигнала, значит может расплавиться. Странно, что у вас печка не издаёт звукового сигнала. Обычно добавки в тесто кладут через 15-20 минут в процессе замеса. Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебоnеки Сообщений: 10084 Регистрация: 23.11.2008 Из: Волжский Пользователь №: 6 Спасибо сказали: 12068 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD- 254 ![]() |
У меня хлебопечка тоже с диспенсером и в рецепте написанно именно после звукового сигнала, значит может расплавиться. Странно, что у вас печка не издаёт звукового сигнала. Обычно добавки в тесто кладут через 15-20 минут в процессе замеса. Такие сбои случаются, Lubasik. Неоднократно форумчане высказывали недоумение по поводу того, что не было звукового сигнала или диспенсер не открылся в нужное время. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Такие сбои случаются, Lubasik. Неоднократно форумчане высказывали недоумение по поводу того, что не было звукового сигнала или диспенсер не открылся в нужное время. ![]() Буду тогда внимательнее! Но у меня в книжечке написанно, в какое время открывается диспенсер или можно заложить дополнительные ингридиенты. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.4.2025, 23:48 |