![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]() ![]()
|
||
Участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 10 Регистрация: 27.11.2010 Из: Киев Пользователь №: 3973 Спасибо сказали: 2 раз(а) Модель хлебопечки: Delfa DBM 938 ![]() |
Доброго всем хлебопечения
![]() Может быть это вопрос из разряда второстепенных, но при наличии кухни прямо в комнате, он выходит на первый план ![]() Очень надеюсь на понимание, помощь и рассказы о своих помощницах, а именно о характере их голосов ![]() Имеется некоторый опыт. LG HB-155 CJ - печку пока взяли на прокат у друзей ![]() ![]() ![]() ![]() Поделитесь у кого печки тихие, средние или громкие....или такие же бесшумные как эта LG Вся штука в том, что придется выбирать печь из недорогих, так вот бывают ли такие чудеса среди оных? Заранее спасибо ![]() |
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 237 Регистрация: 20.9.2010 Из: Украина-центр Пользователь №: 3371 Спасибо сказали: 329 раз(а) Модель хлебопечки: LG HB 1001 CJ ![]() |
Как говорится, "каждый кулик свое болото хвалит"!
![]() Вот и я туда же. У меня LG-шка. И оооочнь ею довольна. Тихая, скромная хозяечка на моей кухне! Довольно часто хлебушек ставлю печься на ночь (причем всегда на 1 кг) и при этом в спальню через стену никогда ничего не слышно! Даже днем на кухне иногда прислушиваюсь, работает ли. Так что, выбрав эту модельку, думаю, не пожалеете. Тем более, что по цене она более приемлемая (даже в маркетах бытовой техники 1000 - 1500). Мне сейчас нравиться моделька, в которой есть еще режим "Йогурт" и "Масло". (жалею, что таких режимов в моей ХП нет - покупали раньше). |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 8:29 |