Кулебяка, Русский пирог |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
Кулебяка, Русский пирог |
16.5.2009, 18:59
Сообщение
#1
|
||
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 988 Регистрация: 18.1.2009 Из: киев Пользователь №: 139 Спасибо сказали: 967 раз(а) Модель хлебопечки: мулинекс 5004 багет |
Предлагаю вашему вниманию рецепт русского пирога ( кулебяки)
Тесто ( рецепт из книги для мули "Тесто для пиццы"): 400 мл теплой воды 2,5 ст л оливкового масла 2,5 ч л соли 800 гр пшен муки 2,5 ч л сух дрожжей Начинка 1-й слой: 2 телячьих сердца 1 кг мякоти телятины(свинины или баранины) 0,5 кг репчатого лука ( мелконарезанного) Сердце и мясо пропустить через мясорубку, на сковороде обжарить вместе с луком до готовности, соль и перец по вкусу добавить. Далее для второго слоя начинки: 1 кг мелконарезанных грибов ( шампиньонов или других, я использовала замороженные польские, их было не так много) 3-4 луковицы, порезать и обжарить с грибами до готовности, соль по вкусу. Раскатать пласт теста и на него выложить мясную начинку, затем грибную (грибную можно заменить рубленными варенными яйцами с зеленым луком) Сверху положить второй пласт теста и запечатать края, помазать взбитым яйцом(желтком) и выпекать 30-40 минут в хорошо разогретой духовке при 180-200 градусов Спасибо сказали:
|
|
|
||
16.5.2009, 21:07
Сообщение
#2
|
|
Администратор Группа: Администраторы Сообщений: 8360 Регистрация: 21.11.2008 Пользователь №: 1 Спасибо сказали: 11401 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-2501 |
Вкуснота! Люблю такие пироги, спасибо за рецепт!
Спасибо сказали:
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 3.1.2025, 3:32 |