Хлеб с чесноком, зеленым луком и прованскими травами |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
Хлеб с чесноком, зеленым луком и прованскими травами |
17.5.2009, 15:32
Сообщение
#1
|
||
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 261 Регистрация: 17.5.2009 Из: Латвия Пользователь №: 611 Спасибо сказали: 1016 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex 5004 baguette |
Очень ароматный хлебушек.Основной рецепт хлеба взят из инструкции к хлебопечке там он значится как"Хлеб без корки"
2.ст.л раст.масла 350 мл молока(подогреть) 2 ч.л соли 2 ст.л сахара 600 гр муки 1.5 ч.л сухих дрожжей в диспенсер(или по "свистку"добавить) 2 ч.л смеси сухих прованских трав 1 ч.л паприки 2 зубчика чеснока(измельчить) 50 гр нарезанного зеленого лука 50 гр нарезанного укропа Режим основной, корочка темная,вес-1 кг. |
|
|
||
7.12.2010, 21:20
Сообщение
#2
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 7.12.2010 Пользователь №: 4122 Спасибо сказали: 1 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex OW-2000 |
Я новичок в выпечке хлеба. Но прочитав рецепт и просмотрев столько замечательных фотографий, самой захотелось испробовать сие чудо.
Получилось ( с первого раза) очень вкусно. С прованскими травами не знакома. Делала без них. Утром с икорным маслом (оно солоноватое) - просто улёт! Потом приобрела пакет трав, и получился ещё один вариант хлебушка. После того, как гости пробуют этот хлебушек - требуют (!) рецепт! Спасибо за такой вкусный хлебушек. П.С. Фото попозже будут. Спасибо сказали:
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 19.12.2024, 1:40 |