Отрубной хлеб |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
Отрубной хлеб |
7.6.2009, 13:16
|
||
Активный участник Группа: Хлебоnеки Сообщений: 10084 Регистрация: 23.11.2008 Из: Волжский Пользователь №: 6 Спасибо сказали: 12068 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD- 254 |
Отрубной хлеб.
Вам потребуется: 310 мл воды 2чл соли 3стл сахара 2стл масла раст. 1стл сухого молока 50гр отрубей 450гр белой муки 50гр цельнозерновой муки (я использовала ячменную) 12гр прессованных дрожжей Прекрасно подобранная рецептура с удивительно точным соотношением разной муки, отрубей и воды. Рецепт взят с франц. сайта. Спасибо сказали:
>Ira<, Andrey-525, correl, Curious, DanIra, ircheg, Jullily, krotik-polosatik, Lavinika, Lora1971Lora, MarBesh, nikulj, One, Svetik8189, yaxont, Андрей, Атлантида, Васса, Кыся, Ларисончик, Мисс Марпл, НЭЛКА, Патрикеевна, Чаинка, Шоколадная конфета, Эльли, |
|
|
||
7.12.2010, 23:31
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 30 Регистрация: 16.10.2010 Из: Украина, Харьков Пользователь №: 3575 Спасибо сказали: 35 раз(а) Модель хлебопечки: ХП_DELFA DBM-938; МВ_PERFEZZA PR-57 |
Paprika большое ВАМ спасибо за вкусный и полезный хлебушек! В первый раз пекла крыша опала, но это моя вина за "главным пекарем" не доглядела, вот он и положил дополнительную ложечку дрожжей помошник. Вкус бесподобный, рекомендую всем кто еще не пек этот хлебушек, не пожалеете. Мои мальчишки схомячили за вечер, чего раньше никогда не было. "Главный пекарь" всю горбушку ещё горячей съел.
А это сегодня пекли. Муж попросил испечь для своего папы <noindex> Упс, а Радикал не хочет работать, тогда по позже покажу, что получилось. От всей нашей семьи Вам Paprika огромное мерсиии и милльёёёёён поцелуев. Спасибо сказали:
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 8.11.2024, 15:18 |