Moulinex OW200032 Home bread |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
Moulinex OW200032 Home bread |
2.12.2009, 16:02
Сообщение
#1
|
||
Участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 15 Регистрация: 2.12.2009 Из: саратовская область п. Горный Пользователь №: 1282 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex OW200032 Home bread |
Впервые купили печку Moulinex OW200032 Home bread. Подскажите как она в работе?
|
|
|
||
8.12.2010, 9:28
Сообщение
#2
|
|
Новичок Группа: Хлебопеки Сообщений: 8 Регистрация: 7.12.2010 Из: Чита Пользователь №: 4114 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: мулинекс |
Увы!Опять не получилось ничего.
|
|
|
8.12.2010, 14:42
Сообщение
#3
|
|
Новичок Группа: Хлебопеки Сообщений: 8 Регистрация: 7.12.2010 Из: Чита Пользователь №: 4114 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: мулинекс |
Увы!Опять не получилось ничего. Сначала все закладывала по инструкции,поменяла муку и дрожжи,результат один-не поднялся,не пропекся,да и вкус не понять какой.Вчера зашла на этот сайт и решила попробовать,как советуют люди.Результат все тот же,не поднялся,не пропекся.Может с печкой что-то не то. |
|
|
8.12.2010, 15:15
Сообщение
#4
|
|
Новичок Группа: Хлебопеки Сообщений: 8 Регистрация: 7.12.2010 Из: Чита Пользователь №: 4114 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: мулинекс |
Сначала все закладывала по инструкции,поменяла муку и дрожжи,результат один-не поднялся,не пропекся,да и вкус не понять какой.Вчера зашла на этот сайт и решила попробовать,как советуют люди.Результат все тот же,не поднялся,не пропекся.Может с печкой что-то не то. Дрожжи=-саф-момент.Меряю все мерным стаканчиком и мерной ложечкой,весов пока нет.Рецепт такой-вода-245мл.,подс.масло-1,5ст.л,соль-1ч.л.,сахар1ст.л.,порошковое молоко-1,5ст.л.,мука-455г.,дрожжи-1ч,л. |
|
|
8.12.2010, 18:00
Сообщение
#5
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 8.12.2010 Пользователь №: 4137 Спасибо сказали: 1 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex OW2000 |
Дрожжи=-саф-момент.Меряю все мерным стаканчиком и мерной ложечкой,весов пока нет.Рецепт такой-вода-245мл.,подс.масло-1,5ст.л,соль-1ч.л.,сахар1ст.л.,порошковое молоко-1,5ст.л.,мука-455г.,дрожжи-1ч,л. galya, попробуйте испечь хлеб на 500 гр. по моему рецепту: молоко - 50 мл. вода - 150 мл. сахар - 2,5 ч.л. соль - 1 ч.л. масло растительное - 3,5 ст.л. мука пшеничная - 350 гр. дрожжи Саф-момент - 1 ч.л. В форму для ХП закладываю так: соль, сахар, молоко, вода, растительное масло. Затем просеиваю туда муку и засыпаю сухие дрожжи. Выпекаю на программе - 1, 500 гр., корочка - темная. Хлебушек получается просто супер! Проверен рецепт месяцами. Раньше ленилась просеивать муку, а зря! Хлеб получается при тех же продуктах намного пышнее, шапочка ни разу не осела. Долгое время искала хороший рецепт ржаного хлеба, т.к. по инструкции к ХП получался то сильно тугой, то шапочка не поднималась, и вот здесь на форуме нашла и немного рецепт усовершенствовала, но результат превзошел все мои ожидания. Пеку уже 2-ю неделю, получается очень ароматный, вкусный и красивый! Рекомендую попробовать, не пожалеете. Только закладывайте строго по рецепту: кефир (я беру 3,2% жирности) - 250 мл. мед - 1 ст.л. соль - 1 ч.л. масло растительное - 2 ст.л. мука ржаная - 100 гр. мука пшеничная - 265 гр. дрожжи Саф-момент - 1 ч.л. Тмин - 1 ч.л. Семя льна - 2 ст.л. Закладываю так: в кефире растворяю мед и соль, выливаю в форму, туда же масло растительное, просеиваю муку ржаную и пшеничную, последними добавляю дрожжи, тмин, семя льна. Выпекаю на программе - 4, 500 гр., корочка - средняя. Тмин и семя льна можно не добавлять, это на любителя. Хотя это очень полезно для здоровья, особенно семя льна! Приятного хлебопечения! Спасибо сказали:
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.9.2024, 12:46 |