![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 25.11.2008 Пользователь №: 23 Спасибо сказали: 6 раз(а) ![]() |
Не буду расписывать рецепт(он свой в каждой машине), подскажу как добавить ему изюминки. В супермаркете покупаете салат из морской капусты, морковь по корейски(можно и свою, только поострей), рубите на фрагменты где-то 5-10мм, слегка обваливаете это всё в муке и добавляете через 10-12 минут после начала замеса. На средний размер буханки обьём салата 2/3 стакана, ну ежели в граммах 100-120. Можно сюда-же добавить 50г. любой колбасы(но только вкусной) и так же слегка обвалять в муке
![]() |
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопекu Сообщений: 327 Регистрация: 29.10.2010 Пользователь №: 3704 Спасибо сказали: 437 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD 257 ![]() |
Здравствуйте, Tatiana-65!
Я тоже - новичок, а хлебушек с тыквой попробовала одним из первых! В чем суть моего опыта: я взяла самый простой рецепт из книжки для ХП, к нему добавила выжимки яблок и тыквы после соковыжималки, около 100грм. Хлеб мешался тяжело ( это было причиной моих страхов за мотор), но вышел замечательным. Если вы берете целую тыкву, ее можно: потереть или мелко нашинковать, добавить сразу при замесе или после сигнала, как дополнительный ингредиент. Думается мне, что 100 грм. будет достаточно для первого раза, а после - сами настроитесь! Если тыква очень сочная, уменьшите на 30-50 мл. кол-во жидкости в рецепте. И посмотрите на форуме рецепты с морковкой - аналогия та же. Удачи! Да, семечки: на ваш вкус, можно и не жарить! Спасибо сказали:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.4.2025, 19:34 |