IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Scientina
сообщение 9.12.2010, 16:10
Сообщение #1

Новичок
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Регистрация: 9.12.2010
Пользователь №: 4150
Спасибо сказали: 0 раз(а)

Модель хлебопечки: пока нет


Здравствуйте.
Почитала топики о выборе хлебопечки и поняла, что в основном все советуют панасоник. Думаю, что на нем и остановлю свой выбор. Мне хлебопечка нужна исключительно для выпекания из муки грубого помола, как пшеничной, так и ржаной. А также я бы хотела делать лапшу тоже из муки грубого помола. Скажите, возможно ли, используя хлебопечь панасоник, готовить все эти вещи? Будут ли другие программы (кроме программы выпечки из грубой муки) справляться с приготовлением, если мука будет только грубого помола? Могу ли я, например, сделать тесто для пиццы из такой муки и т.п.?
Также интересует срок службы хлебопечек Panasonic, т.к. не самая дешевая вещь, и поэтому хочется, чтобы прослужила долго.
Перейти в начало страницы
 
поделись с друзьями
+Цитировать сообщение
 
Начать новую тему
Ответов
Scientina
сообщение 9.12.2010, 17:29
Сообщение #2

Новичок
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Регистрация: 9.12.2010
Пользователь №: 4150
Спасибо сказали: 0 раз(а)

Модель хлебопечки: пока нет


главное, чтобы печка справлялась с моими к ней тербованиями. Думаю, что готова отдать за такую 300$. А требование простое - как можно больше возможных рецептов из муки грубого помола (т.к. веду здоровый образ жизни и не ем изделий из рафинированной муки)... И второе требование - надежность, и долгий срок службы.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Kayman
сообщение 9.12.2010, 20:58
Сообщение #3

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Супермодераторы
Сообщений: 3919
Регистрация: 23.11.2008
Пользователь №: 3
Спасибо сказали: 3110 раз(а)

Модель хлебопечки: Orion OBM205


Цитата(Scientina @ 9.12.2010, 17:29) *
главное, чтобы печка справлялась с моими к ней тербованиями. Думаю, что готова отдать за такую 300$. А требование простое - как можно больше возможных рецептов из муки грубого помола (т.к. веду здоровый образ жизни и не ем изделий из рафинированной муки)... И второе требование - надежность, и долгий срок службы.
если расшифровать, то что такое "рафинированная мука" ?? это мука без оболочек зерна. А куда ж деваются эти оболочки? - они идут фракцией "отруби")). Итак берете любую муку, лучше несортовую из сельской мельницы, и добавляете туда отруби. Вуаля, аналог "цельнозернового" хлеба))...
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме


Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

RSS Текстовая версия Сейчас: 2.9.2025, 6:58