![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 9.12.2010 Пользователь №: 4150 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: пока нет ![]() |
Здравствуйте.
Почитала топики о выборе хлебопечки и поняла, что в основном все советуют панасоник. Думаю, что на нем и остановлю свой выбор. Мне хлебопечка нужна исключительно для выпекания из муки грубого помола, как пшеничной, так и ржаной. А также я бы хотела делать лапшу тоже из муки грубого помола. Скажите, возможно ли, используя хлебопечь панасоник, готовить все эти вещи? Будут ли другие программы (кроме программы выпечки из грубой муки) справляться с приготовлением, если мука будет только грубого помола? Могу ли я, например, сделать тесто для пиццы из такой муки и т.п.? Также интересует срок службы хлебопечек Panasonic, т.к. не самая дешевая вещь, и поэтому хочется, чтобы прослужила долго. |
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 9.12.2010 Пользователь №: 4150 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: пока нет ![]() |
главное, чтобы печка справлялась с моими к ней тербованиями. Думаю, что готова отдать за такую 300$. А требование простое - как можно больше возможных рецептов из муки грубого помола (т.к. веду здоровый образ жизни и не ем изделий из рафинированной муки)... И второе требование - надежность, и долгий срок службы.
|
|
|
![]()
Сообщение
#3
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 3919 Регистрация: 23.11.2008 Пользователь №: 3 Спасибо сказали: 3110 раз(а) Модель хлебопечки: Orion OBM205 ![]() |
главное, чтобы печка справлялась с моими к ней тербованиями. Думаю, что готова отдать за такую 300$. А требование простое - как можно больше возможных рецептов из муки грубого помола (т.к. веду здоровый образ жизни и не ем изделий из рафинированной муки)... И второе требование - надежность, и долгий срок службы. если расшифровать, то что такое "рафинированная мука" ?? это мука без оболочек зерна. А куда ж деваются эти оболочки? - они идут фракцией "отруби")). Итак берете любую муку, лучше несортовую из сельской мельницы, и добавляете туда отруби. Вуаля, аналог "цельнозернового" хлеба))... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.9.2025, 6:58 |