![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]() ![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2613 Регистрация: 22.9.2009 Из: Россия, Краснодарский край, Гулькевичи Пользователь №: 949 Спасибо сказали: 3446 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255, Аэрогриль HOTTER HX-1087 TIGER ![]() |
Всем трям! Блюдо из армейской кухни - "толчёнка в мундирах"
![]() Спасибо сказали:
|
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопекu Сообщений: 937 Регистрация: 17.11.2010 Из: Волгоград Пользователь №: 3873 Спасибо сказали: 1499 раз(а) Модель хлебопечки: дэу ![]() |
Всем привет!
Интересно было прочитать всю тему за несколько лет. Наблюдать по постам форумчан, как она движется от курьезных рецептов к "люблю - не люблю", от "люблю -не люблю" к ностольгии "... а раньше было". Это как разговор за хорошим столом и хорошей компанией! А вкусах не спорят, но вкусы меняются. Есть пара примеров, как говорится из истории и почти личные. Всем, наверное, известен случай про Наполеона, когда он запретил под страхом смерти готовить ему курицу - ну, объелся он их на Корсике в свое крестьянское детство. Но новый его повар принял этот вызов и приготовил именно курицу. Далее известно, что повар победил. Второй случай мне рассказал мой дядя. Охотник до мозга костей. Охотились они с товарищами в тайге.Человек 5-6. Один оставался на хозяйстве, остальные на прмысле. Втот день остался он. Основная его задача. Приготовить еды к приходу остальных. Размышляя, что бы такого сварганить, замечает он нарасстоянии выстрела на дереве Белку. Бьет ее, далее еще одну. Само собой приходит решение приготовить шулюм.Приходят товарищи.Едят. Нахваливают. В конце трапезы один из них и говорит, что терпеть не может Белку. Тогда мойдядя достает и показывает ему свежие шкурки и проясняет ему, что он съел в шулюме. К чему я это? да к тому, что мастерство и творчество творят маленькие чудеса. Знакомая моей жены готовит перловку 4 часа - томит ее в молоке. Это - щедевр! Не оторвешься. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.6.2025, 21:19 |