Помогите выбрать хлебопечку, какая хлебопечка лучше? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
Помогите выбрать хлебопечку, какая хлебопечка лучше? |
24.11.2008, 19:14
|
||
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 24.11.2008 Пользователь №: 13 Спасибо сказали: 0 раз(а) |
Всем привет!
Вот хочу приобрести хлебопечку,только вот незнаю какую, как к этому делу подойти? |
|
|
||
16.5.2009, 3:34
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 16.5.2009 Пользователь №: 610 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD 255 |
У панасоника 255 в отличии от мулинексов (и иже с ним) есть диспенсер, а значит нет необходимости следить за готовкой и ждать сигнала, чтобы как собака Павлова бежать и добавлять в тесто добавки (причем в строго лимитированные временные рамки ). Это актуально если ставить на ночь (люблю просыпаться от запаха горячей булки к чаю).
|
|
|
17.5.2009, 16:50
|
|
Активный участник Группа: Хлебоnеки Сообщений: 2274 Регистрация: 23.11.2008 Из: Ленинград Пользователь №: 7 Спасибо сказали: 2704 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex ow5004 |
У панасоника 255 в отличии от мулинексов (и иже с ним) есть диспенсер, а значит нет необходимости следить за готовкой и ждать сигнала, чтобы как собака Павлова бежать и добавлять в тесто добавки (причем в строго лимитированные временные рамки ). Это актуально если ставить на ночь (люблю просыпаться от запаха горячей булки к чаю). Разговор ни о чём!!Это из серии чья жена(муж) лучше!!! Обратите внимание!Мы печём в разных ХП одни и те же рецепты!Те,у кого есть желание и голова на плечах довольны своими помошницами и хвалят их! Как я могу ругать LG, Панас,Орион,Бинатон,Борг,Тефаль и пр.,если пёк,пеку и буду печь в Муле?Поэтому считаю данный спор бессмысленным! Рассуждать по поводу недостатков и преимуществ ХП может тот,кто имеет их несколько(или имел разные и пёк в них не по одному разу!!) |
|
|
17.5.2009, 16:53
|
|
Активный участник Группа: Модераторы Сообщений: 5697 Регистрация: 23.11.2008 Из: Новгородская область Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 5216 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-254 |
Разговор ни о чём!!Это из серии чья жена(муж) лучше!!! Обратите внимание!Мы печём в разных ХП одни и те же рецепты!Те,у кого есть желание и голова на плечах довольны своими помошницами и хвалят их! Как я могу ругать LG, Панас,Орион,Бинатон,Борг,Тефаль и пр.,если пёк,пеку и буду печь в Муле?Поэтому считаю данный спор бессмысленным! Рассуждать по поводу недостатков и преимуществ ХП может тот,кто имеет их несколько(или имел разные и пёк в них не по одному разу!!) Вы правы, Сергей! |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 28.11.2024, 22:40 |