![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 30.9.2009 Пользователь №: 976 Спасибо сказали: 6 раз(а) Модель хлебопечки: LG 205CJ ![]() |
Ага вот теперь на ваш суд представляю "Луковый хлебушек" из инструкции к ХП LG 205, адаптированный:
1. 1 чашка воды, а лучше сыворотку, я брала подбродившее пиво. 2. 3 чашки пшеничной муки (просеянной) 3. 2ст.л. сахара 4. 3 ст.л.сухого молока 5. 1,5 ч.л. соли 6. 2ст.л. сливочного масла 7. 0,3 чашки лучка хорошо поджаренного на масличке 8. 1ч.л. моих лубимых приправок для салатиков (груз.) 9. 2ч.л. дрожжей Пробуйте, очень ароматно и вкусно фотки выложу завтра, не успела Спасибо сказали:
|
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 45 Регистрация: 11.2.2010 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1904 Спасибо сказали: 109 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD 255. Мультиварка Panasonic SR-TMH18 ![]() |
Всем спасибо за идеи. Пекла тоже луковый хлебушек. В обычный хлеб из Панасоника (Самый первый в книге рецепт, белый хлеб на воде который) добавила 2 средние, обжаренные на смеси сливочного и растительного масла, луковицы и сразу выложила этот лук, при закладки компонентов в ведерко, растит. масло, то что по рецепту, не добавляла уже, хватило того , на котором лук жарился. Выпекся, просто шикарный хлебушек, жаль только сфоткать его не успела, увезла в гостинец. Обожаю этот форум.
![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
Сообщение
#3
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебоnеки Сообщений: 10084 Регистрация: 23.11.2008 Из: Волжский Пользователь №: 6 Спасибо сказали: 12068 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD- 254 ![]() |
Выпекся, просто шикарный хлебушек, жаль только сфоткать его не успела, увезла в гостинец. Обожаю этот форум. ![]() Спасибо за отзыв, Лейя. Люблю добавлять в хлеб лук, чаще фирмы "Дома - Хлеб", сухой лук. Аромат и вкус необыкновенный получается! Делитесь результатами своей выпечки, нам интересны и ваши секреты. ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.5.2025, 16:54 |