![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2613 Регистрация: 22.9.2009 Из: Россия, Краснодарский край, Гулькевичи Пользователь №: 949 Спасибо сказали: 3446 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255, Аэрогриль HOTTER HX-1087 TIGER ![]() |
вообще, я имею в виду, какой вред мы имеем
|
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2613 Регистрация: 22.9.2009 Из: Россия, Краснодарский край, Гулькевичи Пользователь №: 949 Спасибо сказали: 3446 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255, Аэрогриль HOTTER HX-1087 TIGER ![]() |
Я могу не курить, пока не 100 грам
|
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 8360 Регистрация: 21.11.2008 Пользователь №: 1 Спасибо сказали: 11401 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-2501 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебоnеки Сообщений: 10084 Регистрация: 23.11.2008 Из: Волжский Пользователь №: 6 Спасибо сказали: 12068 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD- 254 ![]() |
Ну это очень даже неплохо. Не вижу катастрофы, если человек иногда может выпить и закурить, лишь бы это не становилось системой, тогда бросить бывает очень тяжело. Но все равно бросают, главное - желание)). Не встречала людей, которые могут курить изредка. ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопекu Сообщений: 337 Регистрация: 10.11.2010 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 3800 Спасибо сказали: 692 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD257 ![]() |
Не встречала людей, которые могут курить изредка. ![]() ![]() Добрый вечер! Пробегала мимо (т.е. пробегала глазами по подразделам форума: куда бы заглянуть, что бы почитать), бац!, знакомая темка. Имею опыт бросания курить, в Рождество будет 4 года, как мы с мужем не курим. Дня не проходит, что бы я не подумала: "Как же здорово, что я больше не курю. Я свободна!". Если есть непреодолимое желание брость, расскажу как нам это удалось. Этот способ помог многим, но далеко не всем. А вообще - было бы желание, а способы найдутся. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.6.2025, 18:39 |