![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 155 Регистрация: 27.5.2010 Пользователь №: 2739 Спасибо сказали: 232 раз(а) Модель хлебопечки: SD254 Panasonik TMR-10 ![]() |
може где то и есть, простите не нашла. вычитала в нете и сегодня провела проверку.варила свеклу, морковь и картошку в печи свч. максимальная мощность в моей свч 850. овощи были примерно среднего размера а то и ближе к крупному. в кулек плеснуть трошки воды сложить овощи и завязать кулечек сделать несколько отверстий. картошка и морковка 8 мин. свекла 13-14. так как у меня были трошки крупноватые овощи то еще 3мин не открывала. было написано что надо приспособиться -лучше потом добавить минутку чем переварить. осторожно бо пар.
спасибо вам всем, мои дорогие, за то что вы есть. |
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебоnеки Сообщений: 10084 Регистрация: 23.11.2008 Из: Волжский Пользователь №: 6 Спасибо сказали: 12068 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD- 254 ![]() |
Спасибо, Элла! Для меня самый излюбленный способ варки овощей в СВЧ, правда, я использую для этих целей не пакеты, а пароварку, специально предназначенную для микроволновой печи. Очень удобно и быстро. Даже в МВ овощи готовятся значительно медленнее, чем в СВЧ.
Спасибо сказали:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.5.2025, 20:21 |