Похвалим свои кухонные комбайны! =))), ...а я буду выбирать...)) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
Похвалим свои кухонные комбайны! =))), ...а я буду выбирать...)) |
12.12.2010, 19:29
|
||
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 266 Регистрация: 20.8.2010 Из: Украина, Донбасс Пользователь №: 3140 Спасибо сказали: 481 раз(а) Модель хлебопечки: Gorenje BM 900 AL, Аэрогриль VES AX 745 |
Всем, здравствуйте!!!
Пересмотрев весь данный раздел, так и не нашла темку о кухонных комбайнах... может не достаточно хорошо искала (да простят меня модераторы и админы) - но честное слово не нашла!!! Так вот, встал в нашей семье вопрос о покупке данной техники, требований к ней у нас не так уж много: первое - наличие хорошей мясорубки, второе - возможность замеса теста, причем даже густого, ну и третье - оптимальное соотношение цена-качество... Если честно то муж против, так как у нас уже был опыт приобретения кухонного комбайна, если точнее KENWOOD KM 023, но вот то-ли это нам так повезло, то-ли это действительно такая техника, в общем избавились мы от него, не прошло и года... По-сему и прошу вашего совета дорогие форумчане и гости сайта, буду очень вам признательна!!!! |
|
|
||
12.12.2010, 21:11
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 266 Регистрация: 20.8.2010 Из: Украина, Донбасс Пользователь №: 3140 Спасибо сказали: 481 раз(а) Модель хлебопечки: Gorenje BM 900 AL, Аэрогриль VES AX 745 |
Манечка, вам нужна мясорубка и миксер с насадкой для замеса теста... А зачем вам комбайн? Я в этом году отдала свой комбайн. Он занимал слишком много места на кухне, а принадлежности его я использовала далеко не все. Спасибо, Папричка, меня такая мысль тоже посещала... просто хотелось бы для замеса теста насыпать все ингредиенты в чашу и заниматься дальше своими делами, например подготовкой начинки для пирога и т.д., только вот смотрю, что комбайны это чаще нарезка/шинковка и чаша для замеса теста, возможно еще плюс блендер... или вот соковыжималка как у Патрикеевны, а мне бы мясорубку... Как-то приглянулся мне комбайн, по дизайну очень похожий на тот, который у Юли Высоцкой на кухне: называется BOSCH MUM 4655 и цена у него вроде бы доступная... вдруг у кого-то из форумчан есть такой??? Муж меня просто с этим-же комбайном на улицу выгонит, если вдруг я ему по прошествии пару-другую месяцев скажу, что и этот мне не такой |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 29.11.2024, 14:58 |