![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
|
||
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 16.11.2009 Из: Челябинская область Пользователь №: 1169 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: Ariete (Pane Express) ![]() |
Я делала на х/п "Ariete" Pane Express - французский, ржаной, пасх. кулич и т. д. А Вы?
|
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 12.10.2010 Пользователь №: 3540 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: Ariete 125 ![]() |
Спасибо Алиса за совет, но меня больше интересовал вопрос сколько замесов и как долго( т.е сколько раз и как долго, должна вращаться лопатка в ведерке) по технологии, то что я еще не опытный пекарь признаю, но нет придела совершенству. Очень хочется понять принцып работы этой машины, тогда и подстраиваться легче.
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 12.12.2010 Пользователь №: 4179 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: ARIETE Pane express 125 ![]() |
Здравствуйте все! принимайте и меня в свои ряды
![]() у меня тоже хлебопечка Ариете 125. пекла в ней рисовый хлеб (безглютеновый/без клейковины по рецепту из прилагаемой к ХП книжечки) в обычном и в ускоренном режиме. оба раза верхушка хлеба совсем белая, а бока и низ румяные. Кто-нибудь ещё печёт безглютеновый хлеб в этой ХП? Спасибо Алиса за совет, но меня больше интересовал вопрос сколько замесов и как долго( т.е сколько раз и как долго, должна вращаться лопатка в ведерке) по технологии, то что я еще не опытный пекарь признаю, но нет придела совершенству. Очень хочется понять принцып работы этой машины, тогда и подстраиваться легче. я засекала на 1й программе выпечки: замес 10 минут (сначала медленно, потом быстрее, и ещё быстрее), 25 минут расстойка, снова замес 10 минут... - далее не стала засекать. но явно не 4 минуты мешает. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.6.2025, 17:46 |