![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
|
||
![]() Администратор ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 8360 Регистрация: 21.11.2008 Пользователь №: 1 Спасибо сказали: 11401 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-2501 ![]() |
Уважаемые участники форума "Моя хлебопечка"!
Администрация сайта "Моя хлебопечка" объявляет о начале конкурса кулинарных рецептов тортов "Новогодний торт". Этот конкурс будет нашей генеральной репетицией перед Новым годом. Надеемся, что наша копилка рецептов пополнится новыми оригинальными идеями тортов к новогоднему столу. Сроки проведения конкурса: Конкурс проводится со 2 декабря по 15 декабря. Голосование будет проведено с 16 декабря по 20 декабря. На конкурс принимаются рецепты с фотографиями тортов, приготовленных вашими руками. Желательно, чтобы торт был посвящен Новому 2011 году. Участие в конкурсе принимают зарегистрированные пользователи форума hlebopechka.net, от одного форумчанина принимается один рецепт. Рецепт должен быть ранее не опубликованным, оригинальным, а не из другого кулинарного сайта. Работы принимают в ЛС (личные сообщения) администратор форума Патрикеевна и супермодератор Paprika. На конкурс рецепты будут выставляться анонимно, пронумерованными, ник участника не указывается. Победитель будет определен в результате голосования форумчан. К конкурсу принимаются фотографии, сделанные непосредственно участником конкурса. Загрузить фотографии можно через сайт . Победитель конкурса, занявший первое место, получит приз от Администрации форума - любая покупка в любом интернет-магазине вашей страны на сумму 50 долл. или 1500 рублей (включая доставку). Единственное условие - чтобы этот интернет-магазин принимал к оплате Яндекс-деньги или WebMoney. Обсуждение конкурса проводим в этой теме. Ждем ваших оригинальных рецептов! |
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопекu Сообщений: 337 Регистрация: 10.11.2010 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 3800 Спасибо сказали: 692 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD257 ![]() |
Уважаемые участники форума "Моя хлебопечка"! Администрация сайта "Моя хлебопечка" объявляет о начале конкурса кулинарных рецептов тортов "Новогодний торт". Этот конкурс будет нашей генеральной репетицией перед Новым годом. Надеемся, что наша копилка рецептов пополнится новыми оригинальными идеями тортов к новогоднему столу. Сроки проведения конкурса: Конкурс проводится со 2 декабря по 15 декабря. Голосование будет проведено с 16 декабря по 22 декабря. На конкурс принимаются рецепты с фотографиями тортов, приготовленных вашими руками. Желательно, чтобы торт был посвящен Новому 2011 году. Участие в конкурсе принимают зарегистрированные пользователи форума hlebopechka.net, от одного форумчанина принимается один рецепт. Работы принимают в ЛС (личные сообщения) администратор форума Патрикеевна и супермодератор Paprika. На конкурс рецепты будут выставляться анонимно, пронумерованными, ник участника не указывается. Победитель будет определен в результате голосования форумчан. К конкурсу принимаются фотографии, сделанные непосредственно участником конкурса. Загрузить фотографии можно через сайт .<noindex><noindex> Победитель конкурса, занявший первое место, получит приз от Администрации форума - любая покупка в любом интернет-магазине вашей страны на сумму 50 долл. или 1500 рублей (включая доставку). Единственное условие - чтобы этот интернет-магазин принимал к оплате Яндекс-деньги или WebMoney. Обсуждение конкурса проводим в этой теме. Ждем ваших оригинальных рецептов! Вам,опытным, хорошо... Вас на части разрывает от того, что вариантов много, умения навалом, всё вам по силам! А нам, новичкам малоопытным что делать?! Руки чешутся, зубы сводит аж, как поучаствовать хочется, а коленки трясутся и внутри такой противный холодок... Страаааашно! Посмотрела я на сладких страницах на ваши шедевры и думаю: "мама дорогая, это ж я как против Валуева драться выйду" ![]() А может попробовать? |
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 8360 Регистрация: 21.11.2008 Пользователь №: 1 Спасибо сказали: 11401 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-2501 ![]() |
Посмотрела я на сладких страницах на ваши шедевры и думаю: "мама дорогая, это ж я как против Валуева драться выйду" ![]() А может попробовать? Прочитала мужу вашу фразу, а он рассказал, что Валуев последний раз проиграл по очкам сопернику, который раза в 2 меньше его. Так что пробуйте обязательно! Девочки и мальчики, дорогие форумчане и пока еще гости! А давайте наваяем побольше домашних тортиков! Они все будут очень вкусными, ведь каждый воплотит свой любимый рецепт. И не бойтесь своего кажущегося неумения, ведь сами же знаете - домашний торт с кривоватыми коржами и подтекшим кремом никогда не сравнится с холодной красотой магазинных творений с коржами вкуса бумаги и искусственным кремом. Знаете, почему? Потому что в незамысловатом порой тортике, сделанном своими руками, заложена частичка вашей любви, доброты, тепла, и это видно сразу!!! Это дорогого стоит! Смелее, конкурс уже идёт! Полностью с Вами согласна, Света! |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебоnеки Сообщений: 10084 Регистрация: 23.11.2008 Из: Волжский Пользователь №: 6 Спасибо сказали: 12068 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD- 254 ![]() |
Прочитала мужу вашу фразу, а он рассказал, что Валуев последний раз проиграл по очкам сопернику, который раза в 2 меньше его. Так далеко ходить не надо. ![]() ... и победила! ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопекu Сообщений: 337 Регистрация: 10.11.2010 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 3800 Спасибо сказали: 692 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD257 ![]() |
Так далеко ходить не надо. ![]() ... и победила! ![]() Ну, с такими вдохновителями точно надо пробовать, тем более, что мыслишки уже есть... ![]() Я вот сегодня супчик варила посленовогодний "Талия, вернись" и фоткала. Сейчас поднатужусь, с мыслями соберусь и выложу рецепт на соответствующей странице. Лиха беда начало! Всем конкурсантам желаю вдохновения, безудержной фантазии в части оформления и пусть победит ВКУСНЕЙШИЙ! Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебоnеки Сообщений: 10084 Регистрация: 23.11.2008 Из: Волжский Пользователь №: 6 Спасибо сказали: 12068 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD- 254 ![]() |
Я вот сегодня супчик варила посленовогодний "Талия, вернись" и фоткала. Сейчас поднатужусь, с мыслями соберусь и выложу рецепт на соответствующей странице. Я бы его с удовольствием предновогодним сделала. Выкладывайте немедленно, Панама! Есть что вернуть до Нового года! ![]() |
|
|
![]()
|
|
Я бы его с удовольствием предновогодним сделала. Выкладывайте немедленно, Панама! Есть что вернуть до Нового года! ![]() Уфф... Стыд и срам... Выложила рецепт супа. Еле-еле, с грехом пополам научилась вставлять фотки. Произошла полная "дебилизация" меня. Панама, она Панама и есть (в смысле - как вы лодку назовёте, так она и поплывёт). Извините, Паприка, если ожидание рецепта того не стоило. ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
Уфф... Стыд и срам... Выложила рецепт супа. Еле-еле, с грехом пополам научилась вставлять фотки. ![]() ![]() У вас много других достоинств: прекрасный слог и отличное чувство юмора! ![]() От супчика я без ума и фото чудные! Спасибо Панама, что вы с нами! Бывайте чаще! ![]() P.S Может, на новогодний конкурс успеете? Ещё есть время, Панама. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() У вас много других достоинств: прекрасный слог и отличное чувство юмора! ![]() От супчика я без ума и фото чудные! Спасибо Панама, что вы с нами! Бывайте чаще! ![]() P.S Может, на новогодний конкурс успеете? Ещё есть время, Панама. ![]() Спасибо, мне приятно! Я сейчас как Матроскин из мультика:"Я вообще то ещё вышивать...м-р-р... и на швейной машинке тоже..." Кстати и то и другое мне подвластно (выложу фото на рукодельной странице), а вот с тортами туговато, как то не всё мне удаётся. Мыслишки кой-какие есть конечно, и желание есть. Я попробую... А где же основные участники соревнований, не замешкались на старте? Жду красоты и вкусноты, а их всё нет и нет. Наверное завтра завалят нас тортами. |
|
|
![]()
|
|
Спасибо, мне приятно! Я сейчас как Матроскин из мультика:"Я вообще то ещё вышивать...м-р-р... и на швейной машинке тоже..." Кстати и то и другое мне подвластно (выложу фото на рукодельной странице), а вот с тортами туговато, как то не всё мне удаётся. Мыслишки кой-какие есть конечно, и желание есть. Я попробую... А где же основные участники соревнований, не замешкались на старте? Жду красоты и вкусноты, а их всё нет и нет. Наверное завтра завалят нас тортами. С радостью посмотрю, Панама, ваше рукоделие. Выкладывайте, это не менее интересно, чем кулинария. ![]() А участники соревнований уже ЗДЕСЬ. Так что торопитесь! ![]() |
|
|
![]()
|
|
С радостью посмотрю, Панама, ваше рукоделие. Выкладывайте, это не менее интересно, чем кулинария. ![]() А участники соревнований уже ЗДЕСЬ. Так что торопитесь! ![]() Вот я тупица-то, конкурсные тортики оказывается в ЛС принимают, но нам пока не показывают? так или нет, или я опять не "врубилась"? |
|
|
![]()
|
|
Вот я тупица-то, конкурсные тортики оказывается в ЛС принимают, но нам пока не показывают? так или нет, или я опять не "врубилась"? Принимают в ЛС, а публикуют ЗДЕСЬ. Нажмите на выделенное слово и откроется тема. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.5.2025, 23:04 |