![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2613 Регистрация: 22.9.2009 Из: Россия, Краснодарский край, Гулькевичи Пользователь №: 949 Спасибо сказали: 3446 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255, Аэрогриль HOTTER HX-1087 TIGER ![]() |
вообще, я имею в виду, какой вред мы имеем
|
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 824 Регистрация: 17.7.2010 Из: Украина Донецкая область Пользователь №: 3003 Спасибо сказали: 1082 раз(а) Модель хлебопечки: LG HB152CE мультварка Perfezza PR56 ![]() |
Ой, девочки и мальчики, какая знакомая тема!!! Курить бросила 26 декабря 2005 года, скоро юбилей!!! Курила с 18 лет, несколько раз пыталась бросить, но у меня такая компания подруг была, что курили почти все и меня всё время тянуло покурить вместе с ними. На работу прихожу, смену принимаю- обязательный перекур, за смену с девченками выкуривали почти пачку сигарет, смену сдаю- опять перекур. Идем с мужем на какую нибудь гулянку, выпили, а потом уже и не смотришь сколько сигарет выкурил. А бросила я курить в один вечер и больше никогда не брала в руки сигарет. Ложили меня в больницу, в онкологию, кто это пережил, тот меня поймёт и я работала последнюю смену перед больницей. Это была не смена, а кошмар: всё с рук валится, мысли только о том, что у меня ещё маленький ребёнок и я такая молодая, жить только начала, а тут неизвестность. Вспомнила все молитвы которые знала и не знала. И я сказала сама себе, что если я брошу курить, то у меня будет всё хорошо. Поклялась!!! Пачку сигарет почти полную отдала сослуживцу и это была последняя моя пачка сигарет. Поначалу мне даже снилось, что я курю, но я во сне себе говорила, что я поклялась и курить не буду. Мне сделали операцию и слава Богу, что всё обошлось, но к курению я возвращаться не хочу. Некоторые мои подружки тоже бросили курить и теперь мне в компаниях не так "одиноко", а по началу, особенно когда выпьешь, то так хотелось хотя бы одну затяжечку потянуть, но зачем бросать, если опять начинать. Вот и держусь уже 5 лет!!!
А по поводу давления хочу сказать, я гипертоник и моё давления, что и во время курения и после оного повышенное, так, что особо на здоровье моём ничего существенного не отразилось, но вот материально..... Так нам с мужем на двоих нужно было сигареты покупать, а теперь он один травится. Курить не хочет бросать, но я и не настаиваю, это его личное дело. Я думаю, что если прижмёт, то бросит. Спасибо сказали:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.4.2025, 5:31 |