![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 11 Регистрация: 28.10.2010 Из: Киев Пользователь №: 3700 Спасибо сказали: 11 раз(а) Модель хлебопечки: Orion 206 ![]() |
Здравствуйте! Хочу предложить свой рецепт кексика. Рецепт из детства, немного адаптированный под хлебопечку
![]() Готовлю отдельно 2 порции 1-я: взбить 2 яйца с 1 ст. сахара, добавить 1 ч.л. соды. (погасить уксусом) и муку примерно 1 ст., чтобы тесто было как на блины (плавно растекалось по форме), 1 стакан сметаны 2-я порция: 1 яйцо, 0,5 ст. сахара, 0,5 ч.л. соды (погасить), 1,5 ст.л. какао, и примерно 0,5 ст. муки и 0,5 стакана сметаны. В ведро заливать по очереди слой белый, слой коричневый. Я делю на 4 слоя. Выпекаю 1 час. Верх можно залить жидким шоколадом. Я не успела, съели ![]() ![]() ![]() |
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 379 Регистрация: 28.6.2009 Пользователь №: 713 Спасибо сказали: 224 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex 5004 ![]() |
Спасибо за пояснения!!А то я решила,что это по типу теста для шарлотки,там ведь нет жиров
![]() Отредактировать самим не получается,следует обратиться к модератору этой темки. Спасибо сказали:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.5.2025, 22:00 |