Panasonic SD-255 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
Panasonic SD-255 |
22.11.2008, 1:46
|
||
Администратор Группа: Администраторы Сообщений: 8360 Регистрация: 21.11.2008 Пользователь №: 1 Спасибо сказали: 11401 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-2501 |
Скоро исполнится год, как у меня появилась моя печурка Panasonic SD-255. Не представляю, как я раньше обходилась без неё, ведь такого ароматного, вкусного хлебушка в магазине не найти.
Моделью я довольна, никаких нареканий нет, готовлю по инструкции, иногда немного экспериментирую. Испробовала все функции, кроме варки джема/варенья, так как в нашей семье такое не любят. У кого есть вопросы по модели, с удовольствием отвечу на них. Спасибо сказали:
|
|
|
||
5.1.2009, 9:26
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 5.1.2009 Пользователь №: 99 Спасибо сказали: 0 раз(а) |
я приветствую всех пользователей хлебопечек! дружбу с ними я веду достаточно давно. 12 лет назад начинала с хитачи! оч нравилось... случилось так что её украли из нашей квартиры злостные хулиганы, от нее остались рецепты и мерные принадлежности... сейчас у меня элджи...родители с сестрой приобрели панасоник sd-255...у меня к вам есть вопросы... пытались сделать тесто и ничего не получилось... соотношение муки 500 гр. а воды 350 гр. -получается обычная опара жидкая..использовали муку обычную... Макфа...
у меня в элджи никаких прблем... а тут ничего не выходит.. быть может необходима мука спец или в рецептуре неправильно переведено..? ПОМОГИТЕ пожалуйста!!! |
|
|
5.1.2009, 17:03
|
|
Активный участник Группа: Модераторы Сообщений: 5697 Регистрация: 23.11.2008 Из: Новгородская область Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 5216 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-254 |
я приветствую всех пользователей хлебопечек! дружбу с ними я веду достаточно давно. 12 лет назад начинала с хитачи! оч нравилось... случилось так что её украли из нашей квартиры злостные хулиганы, от нее остались рецепты и мерные принадлежности... сейчас у меня элджи...родители с сестрой приобрели панасоник sd-255...у меня к вам есть вопросы... пытались сделать тесто и ничего не получилось... соотношение муки 500 гр. а воды 350 гр. -получается обычная опара жидкая..использовали муку обычную... Макфа... у меня в элджи никаких прблем... а тут ничего не выходит.. быть может необходима мука спец или в рецептуре неправильно переведено..? ПОМОГИТЕ пожалуйста!!! У меня панасоник 254, но инструкция у нас одна.350 мл воды это много на 500 гр муки, а вообще-то вы пишете в граммах, я отмеряю мерным стаканом в мл.В основном рецепты в инструкции нормальные, небольшая корректировка иногда требуется нужно смотреть за колобком. Многие рецепты уже испытаны, хлеб получается прекрасный.Из книги делала тесто для пиццы( оно выставлено здесь на форуме), потом делала тесто простое со стр. 20 сухие дрожжи - 2 ч.л. мука пшеничная 500 г соль 2 ч.л. сахар 3 ст.л. яйцо 2 шт. масло сливочное 45 г вода 220 мл. Тесто получилось прекрасное, пока ХП делала тесто, я готовила начинку , (очень удобно теперь с такой техникой) и напекла пирогов с капустой.Фото нет. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 15.11.2024, 22:07 |