![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
|
||
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 29 Регистрация: 7.2.2010 Из: Молдова Пользователь №: 1860 Спасибо сказали: 6 раз(а) Модель хлебопечки: AFK BM-4C ![]() |
Здравствуйте!!! На день рождение получила неожиданный подарок, хлебопечку, но радость была не долго инструкции на русском языке нет. Пересмотрела весь интернет,но ничего не нашла... Помогите разобраться с программами, какая что делает и время. Вот список имеющихся программ:
1) Basic 2) Whole Wheat 3) French 4) Rapid 5) Sweet 6) Cake 7) Pasta 8) Fast bake 9) Dough 10) Jam 11) Bake А может у кого то есть инструкция для моей печки,буду очень благодарна если поделитесь.Печь называется AFK BM 4-C ![]() |
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 7.7.2010 Пользователь №: 2936 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: smc br-20 ![]() |
помогите пожалуйста купили хлебопечку без инструкции модель BR-20 марка SMC!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 1177 Регистрация: 13.8.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 832 Спасибо сказали: 1937 раз(а) Модель хлебопечки: severin, ariete ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 7.7.2010 Пользователь №: 2936 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: smc br-20 ![]() |
Хотела разобраться с вашей печкой, взглянув на её фотографию, но ни в одном поисковике в инете такую модель не обнаружила ![]() вот фото ![]() ![]() при вводе в гугл "breadmaker smc br 20" можно увидеть что такая модель существует но инструкции нету ![]() Вот все что я нашел |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 6.8.2010 Пользователь №: 3079 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: Bifinett ![]() |
вот фото ![]() ![]() при вводе в гугл "breadmaker smc br 20" можно увидеть что такая модель существует но инструкции нету ![]() Вот все что я нашел <noindex> А вы введите в гугл беплатная инструкция и название . У меня Bifinett (немецкая), я вчера нашла на английском и пол ночи переводила, там тоже 12 программ. Работают они все примерно одинаково. Если хотите- перешлю, но перевод не редактировала еще. Там для сравнения оставила текст на английском тоже. |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 11.8.2010 Пользователь №: 3107 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: BIFINETT KH 1171 ![]() |
А вы введите в гугл беплатная инструкция и название . У меня Bifinett (немецкая), я вчера нашла на английском и пол ночи переводила, там тоже 12 программ. Работают они все примерно одинаково. Если хотите- перешлю, но перевод не редактировала еще. Там для сравнения оставила текст на английском тоже. Добрый день! вышла на Ваше сообщение...... ни где не могу найти инструкцию на русском яз для BIFINETT KH 1171. ![]() у меня тоже 12 программ, пожалуйста, перешлите мне ![]() мой e-mail: strilec08@mail.ru |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 14.12.2010 Пользователь №: 4202 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: bifinett kh 1171 ![]() |
Добрый день! вышла на Ваше сообщение...... ни где не могу найти инструкцию на русском яз для BIFINETT KH 1171. ![]() у меня тоже 12 программ, пожалуйста, перешлите мне ![]() мой e-mail: strilec08@mail.ru У меня та же беда - нет инструкции. Пожалуйста, помогите, если можете. boba14031961@yandex.ru |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.5.2025, 15:56 |