Курица фаршированная. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
Курица фаршированная. |
18.10.2009, 19:08
Сообщение
#1
|
||
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 6645 Регистрация: 4.5.2009 Из: Челябинск Пользователь №: 567 Спасибо сказали: 7742 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255 |
Курица фаршированная.
Снять кожу, освободить мясо от костей, мелко порубить добавить лук, перец болгарский, грибы, помидоры и кус-кус запаренный , специи по вкусу. На разрезе сфоткать не успела-съели. |
|
|
||
14.12.2010, 13:04
Сообщение
#2
|
|
Активный участник Группа: Хлебопекu Сообщений: 565 Регистрация: 9.11.2010 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 3792 Спасибо сказали: 698 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-2501 |
Николаевна, очень интересный рецепт! Возьму также на заметку. Аэрогриль у меня уже года 2-3 есть, но никак не получалось с ним подружиться, как следует. Единственное блюдо, которое мне хорошо удаётся в аэрогриле - это вариации на тему курицы: крылья, ноги (и хвосты :о))) и целая тушка.
Есть у меня один секрет, которым хочу поделиться, может быть, кому понравится. Когда делаю курицу на пиве по рецепту из книжки к аэрогрилю (на дно колбы наливаю пол литра светлого пива, а саму курицу сажаю на специальную торчалку из комплекта), то предварительно её мариную смесью из соевого соуса, чеснока, порошка карри, сладкой горчицы и майонеза. Смесь эту взбиваю венчиком и обмазываю всю курочку снаружи и внутри, потом курицу кладу в пакет и выливаю туда весь оставшийся маринад, она должна в нём утонуть немного. Последний раз было мало времени и мариновала всего минут 25 в холодильнике, но и этого оказалось достаточно. Потом основной соус снимается руками и курочка усаживается на торчалку и там уже по рецепту минут 45-50 на 260 градусах на большой скорости готовится. Получается совершенно потрясающая корочка и внутри очень нежное мясо (это пиво помогает). Почему-то не сообразила сфотографировать в последний раз, когда делала |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 5.1.2025, 5:52 |