![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2613 Регистрация: 22.9.2009 Из: Россия, Краснодарский край, Гулькевичи Пользователь №: 949 Спасибо сказали: 3446 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255, Аэрогриль HOTTER HX-1087 TIGER ![]() |
вообще, я имею в виду, какой вред мы имеем
|
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопекu Сообщений: 565 Регистрация: 9.11.2010 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 3792 Спасибо сказали: 698 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-2501 ![]() |
Дорогие друзья, курение, безусловно, одна из худших привычек в жизни и, к сожалению, большинство не могут с ней справиться. Мне повезло, у меня в отца стойкость какая-то к этому, я из тех, кто вообще-то не курит, но при случае или под алкоголь может себе позволить, при этом у меня нет зависимости ни психологической, ни физической и даже под алкоголь не всегда хочется, особенно если рядом со мной никто не курит.
Мой папа бросил курить в один день после лет 20 непрерывного курения, просто взял и бросил. А я, когда училась в институте, курила за компанию с одногруппниками и друзьями после каждой пары и вообще всё время (молодёжь такая ведомая!) и в один из дней мой мужчина (нынешний муж) с глубоким сожалением в голосе сказал мне "ты никогда не сможешь бросить курить". И знаете, я так оскорбилась, что он так обо мне подумал, что со следующего дня перестала курить и у меня не было никакой ломки. Сейчас я позволяю себе изредка курить под алкоголь, как Kesha200, приличные сигареты, которые покупаю в табачной лавке. В общем, хочу сказать, что главное и правда мотивация. Моя мама, например, курит как паровоз уже очень много лет и она от меня никогда не скрывалась и она не может бросить курить, хотя хотела бы (по крайне мере, говорит, что хотела бы), просто у неё мотивации нет, она живёт одна и ей нравится эта привычка. А Ваш муж, Paprika, возможно, среагировал на "трусишку"? Такого рода вещи на мужчин могут влиять, я знаю. Он мог бы подумать, что я и правда трусишка, не могу бросить курить? А ну-ка всем докажу и брошу. Это было бы здорово. Желаю всем, кто борется с этой привычкой, успешно справиться с ней! А на работе, кстати, тоже многие курят, это от безделья) Когда рабочий день проходит в беготне и мыле, о сигаретах и не вспоминается))) Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебоnеки Сообщений: 10084 Регистрация: 23.11.2008 Из: Волжский Пользователь №: 6 Спасибо сказали: 12068 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD- 254 ![]() |
А Ваш муж, Paprika, возможно, среагировал на "трусишку"? Такого рода вещи на мужчин могут влиять, я знаю. Он мог бы подумать, что я и правда трусишка, не могу бросить курить? А ну-ка всем докажу и брошу. Это было бы здорово. Не, Душечка, мой муж достаточно лёгкий и весёлый человек, чтобы так реагировать. ![]() ![]() ![]() Спасибо, дорогая Душечка, так хотелось бы, чтобы он хотя бы мне доказал, что он не трусишка. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопекu Сообщений: 565 Регистрация: 9.11.2010 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 3792 Спасибо сказали: 698 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-2501 ![]() |
так хотелось бы, чтобы он хотя бы мне доказал, что он не трусишка. ![]() Ну, я тут подумала, вообще не стоит, пожалуй, называть трусишкой человека, который не боится страшной чёрной липкой смолы, забивающей лёгкие, как filumena написала :о) В общем, пока человек сам не примет этого судьбоносного решения, пилить и склонять его бесполезно, скорее всего. Так что остаётся ждать ![]() Но Вы поняли - только прополоскать, не глотать ![]() хехе, да, поняла)))) уже бегу звонить ей))))) Спасибо сказали:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.4.2025, 15:32 |