![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопекu Сообщений: 1017 Регистрация: 15.11.2010 Из: Сумская область, Украина Пользователь №: 3854 Спасибо сказали: 1894 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-254WTS, мультя Panasonic SR-TMH10 ![]() |
Всем трям! Вот сегодня, не жданно не гадано, нас угостили свежиной: мясом и салом. Причём сала дали очень много
![]() ![]() ![]() |
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 14.12.2010 Пользователь №: 4201 Спасибо сказали: 3 раз(а) Модель хлебопечки: first ![]() |
так вот на счет консервации сала у кого оно лишнее рецепт серделек: 1,5 кг сала,0,5 кг мяса, лук репчатый крупный- штук 6-7 200 г.молока,манка 4 ст.ложки, крахмал 2 ст.л.,8 яиц,соль, перец, специи,(чеснок) по вкусу- мясо,сало,лук пропустить ч/мясорубку,добавить все остальные компоненты и приправы. Все хорошо вымесить. Начинить подготовленные колбасные кишки, перевязав нитками как сердельки. Следить,чтобы кишки были целыми, а не то будут лопаться. сардельки поколотьслегка иголочкой.Длительный процес завершен. Лучше их вязать по 4-5 шт.в ленте для удобства в приготовлении. Подготовлееные сардельки (все сразу) проварить в кипящей воде минут 20,достать,дать обсохнуть. Обжарить на сковороде (можно в духовке) до кормчневого цвета. Вареные сардельки можно хранить в морозиловке. Блюдо вкусное. По вкусу напоминают шпикачки.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.5.2025, 3:16 |