Похвалим свои кухонные комбайны! =))), ...а я буду выбирать...)) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
Похвалим свои кухонные комбайны! =))), ...а я буду выбирать...)) |
12.12.2010, 19:29
|
||
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 266 Регистрация: 20.8.2010 Из: Украина, Донбасс Пользователь №: 3140 Спасибо сказали: 481 раз(а) Модель хлебопечки: Gorenje BM 900 AL, Аэрогриль VES AX 745 |
Всем, здравствуйте!!!
Пересмотрев весь данный раздел, так и не нашла темку о кухонных комбайнах... может не достаточно хорошо искала (да простят меня модераторы и админы) - но честное слово не нашла!!! Так вот, встал в нашей семье вопрос о покупке данной техники, требований к ней у нас не так уж много: первое - наличие хорошей мясорубки, второе - возможность замеса теста, причем даже густого, ну и третье - оптимальное соотношение цена-качество... Если честно то муж против, так как у нас уже был опыт приобретения кухонного комбайна, если точнее KENWOOD KM 023, но вот то-ли это нам так повезло, то-ли это действительно такая техника, в общем избавились мы от него, не прошло и года... По-сему и прошу вашего совета дорогие форумчане и гости сайта, буду очень вам признательна!!!! |
|
|
||
15.12.2010, 6:19
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 89 Регистрация: 27.11.2008 Из: Ачинск Пользователь №: 27 Спасибо сказали: 161 раз(а) |
Всем добрый день. По поводу кухонного комбайна вопрос не однозначный. У нас дома большой комбайн бош давно покупали и маленький браун. Да каждый день пользоваться большим не удобно и громоздко маленький куда подручнее особенно когда маленькому пюре всякие делали. НО есть моменты когда большой просто спаситель. Заготовки зимние без него просто представить страшно как делать. То что он нашоркает натрет за секунду руками устанешь делать. Жидкое теста типа шорлодки и всякие кексы попробуйте в чем то другом сделать. Блендер вместимый. Вообщеем как говорится редко но он нам очень необходим так что пусть лежит и ждет своей очереди.
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.12.2024, 20:58 |