![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 21 Регистрация: 9.10.2010 Из: ЗАПОРОЖЬЕ Пользователь №: 3508 Спасибо сказали: 11 раз(а) Модель хлебопечки: GORENJE BM 900 AL ![]() |
Всем Здоровья и Удачи !
![]() ![]() |
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 23.10.2010 Из: КИЕВ Пользователь №: 3647 Спасибо сказали: 3 раз(а) Модель хлебопечки: Gorenje BM 900 AL ![]() |
Прошу совета!!!
каждый раз получается хлебушек, который сильно крошится! может что-то делаю не так??? |
|
|
![]()
Сообщение
#3
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 21 Регистрация: 9.10.2010 Из: ЗАПОРОЖЬЕ Пользователь №: 3508 Спасибо сказали: 11 раз(а) Модель хлебопечки: GORENJE BM 900 AL ![]() |
Прошу совета!!! каждый раз получается хлебушек, который сильно крошится! может что-то делаю не так??? Все зависит от рецепта,но если все правильно положено,а хочется не такой рыхлый-приспособился так:воды на 10-20 гр меньше,а муки на 10-20 гр больше-колобок получается чуть покруче.Дальше все как обычно. 2-я причина-хлебушек нельзя резать горячим-он должен остыть. Пробуйте,дерзайте и творите ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.4.2025, 20:17 |