![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 142 Регистрация: 3.1.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 86 Спасибо сказали: 27 раз(а) Модель хлебопечки: мулинекс 5002 ![]() |
Кому-то это кажется просто, а меня ставит в тупик, когда в рецепте предлагают сделать пирожки с разными начинками.
![]() И вот у меня такой вопрос как сделать начинку из сухофруктов? Спасибо... ![]() |
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопекu Сообщений: 1017 Регистрация: 15.11.2010 Из: Сумская область, Украина Пользователь №: 3854 Спасибо сказали: 1894 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-254WTS, мультя Panasonic SR-TMH10 ![]() |
Всем трям! Подскажите, пожалуйста, рецепт начинки из адыгейского сыра или копченого колбасного сыра. А то у меня муж купил, не спросив у меня надо такой сыр или нет
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 1140 Регистрация: 19.10.2009 Из: г. Киев Пользователь №: 1045 Спасибо сказали: 1734 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic sd255 ![]() |
Всем трям! Подскажите, пожалуйста, рецепт начинки из адыгейского сыра или копченого колбасного сыра. А то у меня муж купил, не спросив у меня надо такой сыр или нет ![]() ![]() ![]() Попробуйте сделать хачапури с адыгейским сыром, как раз и тесто на кифире подходит. Спасибо сказали:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.3.2025, 22:42 |