![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 1381 Регистрация: 4.10.2009 Пользователь №: 987 Спасибо сказали: 2712 раз(а) Модель хлебопечки: Kenwood ВМ 210 ![]() |
Конфеты "Вишня в коньяке"
![]() понадобиться 120 гр шоколада (я делала сама по этому рецепту-сообщение №31) 15 шт. вишня в собственном соку или мороженная 10 мл. коньяка Если у вас мороженная вишня, то надо ее проварить 5 минут с сахаром, чтоб получить вишню в собственном соку. силиконовую мелкую форму смазать шоколадом (если шоколад покупной, то растопить на водяной бане), убрать в холодильник или морозилку, чтоб застыл, выложить вишню и залить сиропом, убрать опять в морозилку, чтоб замерз сок, ![]() помазать шоколадом, достать из формы пока лед не растаял. мой совет - слой шоколада потолще делайте. ![]() удачи и приятного аппетита!!! |
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 1381 Регистрация: 4.10.2009 Пользователь №: 987 Спасибо сказали: 2712 раз(а) Модель хлебопечки: Kenwood ВМ 210 ![]() |
Маришка, спасибо. Я думаю, что ее точно надо разморозить, сок чтобы ушел с водой или проварить с сахаром и в конфетки без сиропа добавлять. А потом или без коньяка в конфету класть, либо вымоченную в коньяке, но с соком мне не очень понравилось. В следующий раз наливать не буду. Удачи тебе, жду твой фото-отчетик.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.8.2025, 4:11 |