![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 416 Регистрация: 13.1.2010 Из: КИЕВ Пользователь №: 1631 Спасибо сказали: 432 раз(а) Модель хлебопечки: PANASONIC 255 ![]() |
Ув. Патрикеевна! Переместите эту таблицу в "нужное" место, думаю что у многих владельцев не Панасоников будет меньше вопросов по "совмещению" программ ХП. Заранее СПАСИБО!.
![]() <noindex> Спасибо сказали:
|
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 13 Регистрация: 27.11.2010 Из: Харьков Пользователь №: 3975 Спасибо сказали: 73 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD 257WTS ![]() |
Теоретически - да, внутри есть термо датчик, практически - а кто его знает... Есть, есть ! И обозначается он в спецификации как Sensor Assy, установлен понятное дело на наружной части нагреваемого корпуса P.C.Board B внутри печи и глазу недоступен. Если случится такое, что он отвалится от схемы, то печь заскандалит на дисплее следущим способом. ![]() Так что без него никак ! Заметно, что печь отбивается больше от "выравненной" температуры, а не от времени. Замесы начинаются в различное время в зависимости от темературы продуктов и немного от внешней температуры. Но совсем в небольших пределах, потому как фактор времени тоже учитывается. Спасибо сказали:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.5.2025, 15:22 |