IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

luchik
сообщение 16.5.2009, 22:03
Сообщение #1

Участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 19
Регистрация: 31.1.2009
Из: Киев
Пользователь №: 182
Спасибо сказали: 25 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic 255


dry.gif Пекла кексы по всем рецептам к печке (панас 255) - не поднимается тесто. Кекс полувается совсем низкий и подгорелый по краям. Подозреваю, что виноват разрыхлитель отечественного пр-ва, видомо не та у него концентрация. Увеличила втрое к норме - все равно не подошел. Как-то пекла на соде погашенной уксусом - отлично подходит, но сода очень чувствуется во вкусе ( ложила соды столько, сколько разрыхлителя нужно по рецепту+ уксус до погашения).
Поделитесь: как заменить разрыхлитель гашенной содой - какое количество д.б.?
Перейти в начало страницы
 
поделись с друзьями
+Цитировать сообщение
 
Начать новую тему
Ответов
Lavinika
сообщение 18.5.2009, 22:16
Сообщение #2

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 261
Регистрация: 17.5.2009
Из: Латвия
Пользователь №: 611
Спасибо сказали: 1016 раз(а)

Модель хлебопечки: Moulinex 5004 baguette


Ещё можно взять в равных пропорциях соду и лимонную кислоту.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме


Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

RSS Текстовая версия Сейчас: 10.6.2025, 9:09