![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 14.12.2010 Пользователь №: 4200 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: Philips HD 9020 ![]() |
Помогите! Первый раз пекла французский хлеб (рецепт из инструкции) вода, соль, масло растительное,мука- первый сорт,, дрожжи сухие-саф-момент, программа 5 французский хлеб. Но ничего не получилось: тесто не подошло
![]() |
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебоnеки Сообщений: 4819 Регистрация: 28.9.2009 Из: Украина, Днепропетровск Пользователь №: 968 Спасибо сказали: 5747 раз(а) Модель хлебопечки: Мулинекс Home bread OW2000, мультиварка Panasonik TMR-18, мультиварка PERFEZZA 55 ![]() |
Помогите! Первый раз пекла французский хлеб (рецепт из инструкции) вода, соль, масло растительное,мука- первый сорт,, дрожжи сухие-саф-момент, программа 5 французский хлеб. Но ничего не получилось: тесто не подошло ![]() koir, напишите, пожалуйста, чем Вы меряете муку и жидкость. Сорт иуки здесь совершенно ни при чем, я абсолютно всё пеку из такой муки, она для хлеба лучше, чем в/с. |
|
|
![]()
Сообщение
#3
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 14.12.2010 Пользователь №: 4200 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: Philips HD 9020 ![]() |
koir, напишите, пожалуйста, чем Вы меряете муку и жидкость. Сорт иуки здесь совершенно ни при чем, я абсолютно всё пеку из такой муки, она для хлеба лучше, чем в/с. МУКУ ВЗВЕШИВАЮ НА КУХОННЫХ ВЕСАХ, А ЖИДКОСТЬ МЕРЯЮ СТАКАНОМ, КОТОРЫЙ ПРИЛАГАЕТСЯ К ХЛЕБОПЕЧКЕ. [quote name='macka' date='15.12.2010, 19:57' post='76118'] проверь те дрожжи, попробуйте печь с пресованными. удачи!!! ![]() Дрожжи проверенные, я ими пеку хлеб из в\с муки (все получается) Он и на колобок не похож, получается смесь жидкая. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.5.2025, 0:00 |