IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

koir
сообщение 14.12.2010, 1:00
Сообщение #1

Новичок
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Регистрация: 14.12.2010
Пользователь №: 4200
Спасибо сказали: 0 раз(а)

Модель хлебопечки: Philips HD 9020


Помогите! Первый раз пекла французский хлеб (рецепт из инструкции) вода, соль, масло растительное,мука- первый сорт,, дрожжи сухие-саф-момент, программа 5 французский хлеб. Но ничего не получилось: тесто не подошло unsure.gif .Хлеб получился спресованный, м.б. из-за муки 1 сорта? Подскажите! А вообще кто-то пользуется мукой первого сорта и как получается хлебушек?
Перейти в начало страницы
 
поделись с друзьями
+Цитировать сообщение
 
Начать новую тему
Ответов
Света
сообщение 14.12.2010, 11:34
Сообщение #2

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебоnеки
Сообщений: 4819
Регистрация: 28.9.2009
Из: Украина, Днепропетровск
Пользователь №: 968
Спасибо сказали: 5747 раз(а)

Модель хлебопечки: Мулинекс Home bread OW2000, мультиварка Panasonik TMR-18, мультиварка PERFEZZA 55


Цитата(koir @ 14.12.2010, 1:00) *
Помогите! Первый раз пекла французский хлеб (рецепт из инструкции) вода, соль, масло растительное,мука- первый сорт,, дрожжи сухие-саф-момент, программа 5 французский хлеб. Но ничего не получилось: тесто не подошло unsure.gif .Хлеб получился спресованный, м.б. из-за муки 1 сорта? Подскажите! А вообще кто-то пользуется мукой первого сорта и как получается хлебушек?

koir, напишите, пожалуйста, чем Вы меряете муку и жидкость. Сорт иуки здесь совершенно ни при чем, я абсолютно всё пеку из такой муки, она для хлеба лучше, чем в/с.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
koir
сообщение 16.12.2010, 22:28
Сообщение #3

Новичок
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Регистрация: 14.12.2010
Пользователь №: 4200
Спасибо сказали: 0 раз(а)

Модель хлебопечки: Philips HD 9020


Цитата(Света @ 14.12.2010, 11:34) *
koir, напишите, пожалуйста, чем Вы меряете муку и жидкость. Сорт иуки здесь совершенно ни при чем, я абсолютно всё пеку из такой муки, она для хлеба лучше, чем в/с.

МУКУ ВЗВЕШИВАЮ НА КУХОННЫХ ВЕСАХ, А ЖИДКОСТЬ МЕРЯЮ СТАКАНОМ, КОТОРЫЙ ПРИЛАГАЕТСЯ К ХЛЕБОПЕЧКЕ.

[quote name='macka' date='15.12.2010, 19:57' post='76118']
проверь те дрожжи, попробуйте печь с пресованными. удачи!!! 326.gif
Дрожжи проверенные, я ими пеку хлеб из в\с муки (все получается)

Он и на колобок не похож, получается смесь жидкая.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме


Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

RSS Текстовая версия Сейчас: 21.5.2025, 0:00