IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

koir
сообщение 14.12.2010, 1:00
Сообщение #1

Новичок
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Регистрация: 14.12.2010
Пользователь №: 4200
Спасибо сказали: 0 раз(а)

Модель хлебопечки: Philips HD 9020


Помогите! Первый раз пекла французский хлеб (рецепт из инструкции) вода, соль, масло растительное,мука- первый сорт,, дрожжи сухие-саф-момент, программа 5 французский хлеб. Но ничего не получилось: тесто не подошло unsure.gif .Хлеб получился спресованный, м.б. из-за муки 1 сорта? Подскажите! А вообще кто-то пользуется мукой первого сорта и как получается хлебушек?
Перейти в начало страницы
 
поделись с друзьями
+Цитировать сообщение
 
Начать новую тему
Ответов
SKIPER
сообщение 16.12.2010, 23:26
Сообщение #2

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 977
Регистрация: 7.9.2010
Из: Запорожье
Пользователь №: 3271
Спасибо сказали: 957 раз(а)

Модель хлебопечки: philips HD 9020
Имя: Юлия


Ну вот собственно и вся ваша проблема! Вам надо сформировать колобок! А рецепт откуда брали? посмотрите в темке какие мы хлебушки пекли. попробуйте один из рецептов! И следите за колобком!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме


Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

RSS Текстовая версия Сейчас: 21.5.2025, 18:10