![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 202 Регистрация: 9.7.2010 Из: Киев Пользователь №: 2949 Спасибо сказали: 345 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex OW 5004 ![]() |
Цветы люблю , хотя никогда ими не увлекалась как цветовод))
Но в прошлом году моя сноха подарила мне чудную белую орхидею и я заболела..... стех пор как поеду в Украфлору - тащу с собой новый экземпляр)) Вот они мои красавицы... <noindex> ![]() <noindex> ![]() <noindex> ![]() <noindex> ![]() <noindex> ![]() а белую и еще тигровую выложу попозже... это звёзды моей коллекции. но к сожалению пока не выложила их в копм |
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебоnеки Сообщений: 4819 Регистрация: 28.9.2009 Из: Украина, Днепропетровск Пользователь №: 968 Спасибо сказали: 5747 раз(а) Модель хлебопечки: Мулинекс Home bread OW2000, мультиварка Panasonik TMR-18, мультиварка PERFEZZA 55 ![]() |
Мамлиночка, спасибо за фото! Ты мне открыла глаза на лудизию, теперь я знаю, как назывался мой цветок. Когда-то лет 10 назад я купила его крохотным росточком у тётеньки на улице, она сказала, что это орхидея, и больше ничего!!! Выросло растение с красивенными листьями, небольшое - и всё! Все мои попытки заставить его расти больше - увы, ни к чему не привели. Ни в одном каталоге растений я его не могла найти. А потом оно выпустило стрелку и зацвело вот такими же трогательными белыми цветками! А потом оно погибло... мне до сих пор жаль его...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 946 Регистрация: 28.9.2009 Из: Москва Пользователь №: 963 Спасибо сказали: 1342 раз(а) Модель хлебопечки: moulinex ![]() |
Мамлиночка, спасибо за фото! Ты мне открыла глаза на лудизию, теперь я знаю, как назывался мой цветок. Когда-то лет 10 назад я купила его крохотным росточком у тётеньки на улице, она сказала, что это орхидея, и больше ничего!!! Выросло растение с красивенными листьями, небольшое - и всё! Все мои попытки заставить его расти больше - увы, ни к чему не привели. Ни в одном каталоге растений я его не могла найти. А потом оно выпустило стрелку и зацвело вот такими же трогательными белыми цветками! А потом оно погибло... мне до сих пор жаль его... Да уж, жаль красотулю. Она действительно капризная. У меня выжила непонятно почему. 3 стебля отвалились, 2 выросло. Я даже горшок ей не меняла. Купили с сестрой распрожажную, а радует второй год.... Спасибо сказали:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.4.2025, 6:51 |