Сколько электроэнергии уходит на выпечку одной булочки |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
Сколько электроэнергии уходит на выпечку одной булочки |
20.8.2009, 21:07
Сообщение
#1
|
||
Активный участник Группа: Супермодераторы Сообщений: 3918 Регистрация: 23.11.2008 Пользователь №: 3 Спасибо сказали: 3110 раз(а) Модель хлебопечки: Orion OBM205 |
Как то народ интересовался, сколько электроэнергии уходит хотя бы примерно на выпечку одной булочки. Тогда же я пообещал при случае произвести контрольные измерения во благо всех хлебопеков) - ибо усредненно затрачиваемое количество э/э близко в разных моделях (как вариант) - при одинаковых булочках.
В результате напряженного 30-минутного труда был построен испытательный стенд)): В настоящее время идут его суровые испытания). Диск вертится... Спасибо сказали:
|
|
|
||
17.12.2010, 20:41
Сообщение
#2
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 510 Регистрация: 15.12.2010 Из: Петропавловск. Казахстан Пользователь №: 4219 Спасибо сказали: 1143 раз(а) Модель хлебопечки: LG HB-3001BYT МВ-Panasonic SR-TMH 18 |
Цитата Не варите варенье в ХП - погубите ее. Из личного опыта, или на чужих ошибках? Что конкретно можно погубить? Хочется узнать наверняка какие могут возникнуть проблемы. Я уже где-то читал, или слышал, что после джемов начинает подтекать ведерко для выпечки. Неужели всё так запущено? |
|
|
17.12.2010, 20:54
Сообщение
#3
|
|
Активный участник Группа: Модераторы Сообщений: 2613 Регистрация: 22.9.2009 Из: Россия, Краснодарский край, Гулькевичи Пользователь №: 949 Спасибо сказали: 3446 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255, Аэрогриль HOTTER HX-1087 TIGER |
Из личного опыта, или на чужих ошибках? Что конкретно можно погубить? Трям 13Alex09! Сальник на валу, на котором держится лопатка замеса не 100% герметичный. Сироп протекает внутрь и застывает. И или блокирует вращение лопатки или серьёзно затрудняет её вращение. Не которые форумчане уже сталкивались с этим! И ОНО ВАМ НАДО? Тем более там того варенья получается с гулькин нос. |
|
|
17.12.2010, 21:34
Сообщение
#4
|
|
Активный участник Группа: Супермодераторы Сообщений: 3918 Регистрация: 23.11.2008 Пользователь №: 3 Спасибо сказали: 3110 раз(а) Модель хлебопечки: Orion OBM205 |
Цитата Цитата(13Alex09 @ 17.12.2010, 20:41) kesha уже вам ответил.Из личного опыта, или на чужих ошибках? Что конкретно можно погубить? Дело еще в том, что сироп в темных уголках сальника подгорает при последующих выпечках, и превращается в абразивную субстанцию, которая довольно быстро может сточить кромки сальника. Вы можете конечно не верить - и проверить все это на собственной ХП. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.12.2024, 20:42 |