![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]() ![]()
Сообщение
#1
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 322 Регистрация: 4.6.2010 Из: СПб Пользователь №: 2772 Спасибо сказали: 468 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255 ![]() |
Здравствуйте Дамы и Господа.
Кто-нибудь пробовал при выпечке хлеба заменять сахар на фруктозу? Что-нибудь из этого получилось? И если получилось как пересчитать порцию сахара на фруктозу? |
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 391 Регистрация: 30.10.2009 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 1092 Спасибо сказали: 570 раз(а) Модель хлебопечки: Kenwood BM 250 ![]() |
Фруктоза слаще сахара, но при тепловой обработке сладость теряет. Читала, что выпекать с фруктозой выше 170 градус не рекомендуется. Сахар в хлебе для зажаристой корочки и чтобы дрожжи подпитать. Может лучше на мед заменить сахар и то, чисто символически? Мед врач ваш вам разрешает? аллергии нет?
Хотя и правда, можно без сахара, только что вспомнила - Матканаш то без сахара, но тесто то растет! И тесто для пиццы дрожжевое и без сахара. Пробуйте и ищите свой идеальный вариант! Здоровья главное вам! |
|
|
![]()
Сообщение
#3
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебоnеки Сообщений: 10084 Регистрация: 23.11.2008 Из: Волжский Пользователь №: 6 Спасибо сказали: 12068 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD- 254 ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.5.2025, 1:02 |