![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]() ![]()
Сообщение
#1
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 322 Регистрация: 4.6.2010 Из: СПб Пользователь №: 2772 Спасибо сказали: 468 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255 ![]() |
Здравствуйте Дамы и Господа.
Кто-нибудь пробовал при выпечке хлеба заменять сахар на фруктозу? Что-нибудь из этого получилось? И если получилось как пересчитать порцию сахара на фруктозу? |
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 946 Регистрация: 28.9.2009 Из: Москва Пользователь №: 963 Спасибо сказали: 1342 раз(а) Модель хлебопечки: moulinex ![]() |
У мужа повышенный сахар. По-первости в рецептах заменяла сахар на фруктозу, уменьшив количество. Потом перестала, все равно он другим сахар добирал
![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#3
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 322 Регистрация: 4.6.2010 Из: СПб Пользователь №: 2772 Спасибо сказали: 468 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255 ![]() |
|
|
|
![]()
Сообщение
#4
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 499 Регистрация: 14.4.2009 Из: Украина, Киев Пользователь №: 455 Спасибо сказали: 580 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex 5004 ![]() |
|
|
|
![]()
Сообщение
#5
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 322 Регистрация: 4.6.2010 Из: СПб Пользователь №: 2772 Спасибо сказали: 468 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255 ![]() |
В хлеба никогда ни сахара ни фруктозы не добавляю, разницы с сахаром и без не заметила. Хлеба как и у всех пышные и красивые. Зачем вам добавлять фруктозу, ведь от такого хлеба сахар в крови будет очень скакать вверх? Не всякий хлеб без сахара нормально взойдёт, да и вкуснее... |
|
|
![]()
Сообщение
#6
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 499 Регистрация: 14.4.2009 Из: Украина, Киев Пользователь №: 455 Спасибо сказали: 580 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex 5004 ![]() |
Не всякий хлеб без сахара нормально взойдёт, да и вкуснее... Это какой хлеб не взойдет без сахара? Я за полтора года испробовала практически все рецепты хлеба на сайте, не добавляя сахара и ни разу не пожалела. Все хлеба получались пышные и вкуснячие. Корочка всегда хрустящая. Диабет - это способ жизни. Надо в один день решить и кардинально поменять питание. Ведь здоровье ваше дороже. И пару ложек сахара не стоят тех последствий, которые несет в себе высокий сахар в крови. Да и фруктозой нельзя злоупотреблять. Она повышает сахар в крови также, как и сахар, просто медленнее. Raimon, я понимаю, что очень сложно сразу отказаться от всяких вкусных и любимых вами многими годами блюд, но надо пытаться потихоньку менять рацион. От этого зависит ваша жизнь, а это самое ценное!!! Попробуйте заменить белую муку на муку 1 сорта, или цельнозерновую,либо добавляйте отруби. Очень полезна ржаная мука, гречневая. Хлеб из этих сортов муки практически не повышает сахар. Я уверенна, что вы найдете для себя множество вариантов. Спасибо сказали:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.5.2025, 3:56 |