![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 3919 Регистрация: 23.11.2008 Пользователь №: 3 Спасибо сказали: 3110 раз(а) Модель хлебопечки: Orion OBM205 ![]() |
Как то народ интересовался, сколько электроэнергии уходит хотя бы примерно на выпечку одной булочки. Тогда же я пообещал при случае произвести контрольные измерения во благо всех хлебопеков) - ибо усредненно затрачиваемое количество э/э близко в разных моделях (как вариант) - при одинаковых булочках.
В результате напряженного 30-минутного труда был построен испытательный стенд)): ![]() В настоящее время идут его суровые испытания). Диск вертится... ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 510 Регистрация: 15.12.2010 Из: Петропавловск. Казахстан Пользователь №: 4219 Спасибо сказали: 1143 раз(а) Модель хлебопечки: LG HB-3001BYT МВ-Panasonic SR-TMH 18 ![]() |
Цитата Вы можете конечно не верить - и проверить все это на собственной ХП. С технической точки зрения не велика сложность сделать сальник герметичнм, и вполне допускаю, что такая недоработка не у всех производителей печек. Однако, взвешивая за и против приготовления джема в ХП, предпочту воздержаться от этого шага. Не такая невидаль этот джем, можно и в микроволновке замутить на крайняк. А за ответы спасибо. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.5.2025, 11:23 |