Приветствую Вас, Форумчане! Хочу предложить несколько измененный рецепт, взятый из книги, прилагаемой к Panasonic 255. Путем нескольких экспериментальных проб, удалось получить очень вкусный и красивый хлеб. Попробуйте, может кому то тоже придется по душе!
Программа приготовления: ржаной хлеб, лопатка для ржаного хлеба. По данному рецепту пекли хлеб 7-8 раз, и каждый раз результат был таким, который вы видете на фотографиях.
Модель хлебопечки: silver crest sbb850edsa1, ΜΒ (orion or-mt01) + chef-o-matic 3000, AG Singer
Имя: Anna Diacov
вот и мой ржаной хлебушек. мой рецепт проверен годами... основной рецепт:500гр муки+1ч.лсоли 300мл жидкости+10-12гр св.дрожжей+2ч.л сахара 4ст.л масла(у меня всегда оливков.) на фото:350грпшен.муки+150гр цельнозерновой по сигналу -добавки....семена подсолнуха
у меня х\п izzy mulinex этот хлеб испечен на основной прогр.когда кол-во ржан.муки более 200гр пеку на пр. для ржанного