![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
|
||
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 4.12.2010 Пользователь №: 4073 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: orion ![]() |
Всем добрый день! Помогите определиться. Хочу хлебопечку Orion. Не могу выбрать.Понравились Orion 27G и Orion 24w.Разница в цене 220грн.Функции вроде одинаковые,какая лучше в эксплуатации? Заранее спасибо за ответы.
|
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 18.12.2010 Пользователь №: 4272 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: Орион 205 ![]() |
Добрый день. Примите в свою компанию. вот уже вторую неделю думаю над тем, какую печку подарить жене на новый год. Рассматриваю вопрос из недорогого сегмента. Выбор пал на Орион 205. Но вот сегодня был на рынке и в одном сервисном центре у нас в городе (Украина, Луганск). И везде говорят что сервис у Ориона мягко говоря не очень. Проблема в том, что фирма очень часто меняет сервисные центры, так как центры отказываются от обслуживания. Постоянно нет запчастей. Одна из причин, у Ориона зубчатая передача, а шестеренки пластмассовые. На замену таких нигде нет, надо только заказывать у частников - а это хорошие деньги. На сколько все это правда? И еще вопрос, если можно. Хлебопечки Сатурн, ВАше мнение? Почему-то нет обсуждений.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 238 Регистрация: 27.11.2010 Пользователь №: 3976 Спасибо сказали: 338 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic tmn-18 ![]() |
Добрый день. Примите в свою компанию. вот уже вторую неделю думаю над тем, какую печку подарить жене на новый год. Рассматриваю вопрос из недорогого сегмента. Выбор пал на Орион 205. Но вот сегодня был на рынке и в одном сервисном центре у нас в городе (Украина, Луганск). И везде говорят что сервис у Ориона мягко говоря не очень. Проблема в том, что фирма очень часто меняет сервисные центры, так как центры отказываются от обслуживания. Постоянно нет запчастей. Одна из причин, у Ориона зубчатая передача, а шестеренки пластмассовые. На замену таких нигде нет, надо только заказывать у частников - а это хорошие деньги. На сколько все это правда? И еще вопрос, если можно. Хлебопечки Сатурн, ВАше мнение? Почему-то нет обсуждений. А вы только обязательно Сатурн или Орион хотите? У вас я знаю очень хорошие печки в продаже есть Gorenje BM 900 AL и Delfa DB 104708 - их очень хвалит моя свекровь и подруга с Украины. И стоят обе печки совсем не дорого. На вашем месте я бы выбрала из этих двух моделей. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 79 Регистрация: 17.12.2010 Из: Украина,г. Одесса Пользователь №: 4251 Спасибо сказали: 19 раз(а) Модель хлебопечки: ORION-OBM 27G ![]() |
А вы только обязательно Сатурн или Орион хотите? У вас я знаю очень хорошие печки в продаже есть Gorenje BM 900 AL и Delfa DB 104708 - их очень хвалит моя свекровь и подруга с Украины. И стоят обе печки совсем не дорого. На вашем месте я бы выбрала из этих двух моделей. ![]() а я не соглашусь,мне очень нравится орион 27g,компактна,не дорогая и очент хорошая |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.6.2025, 23:15 |